Главная Пресс-Центр Новости 2015 Запуск процессингового центра Филиала ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»

otkritieМолниеносный запуск процессингового центра Филиала ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» в промышленную эксплуатацию
1 февраля 2015 года команда Банк24.ру вернулась на рынок в качестве Филиала «Бизнес онлайн» Публичного акционерного общества «Ханты-Мансийский банк Открытие». Новый бизнес-юнит, действующий под брендом сервиса предпринимателей «Точка», в рекордные сроки запустил собственный процессинговый центр, основанный на проверенных в Банк24.ру решениях от компании Compass Plus. Всего за 3 дня с момента передачи программных продуктов сотрудники банка при удаленной помощи специалистов Compass Plus произвели инсталляцию и настройку программного комплекса, состоящего из продуктов TranzWare Online, TranzWare Card Management System и TranzWare Card Factory, а также тестирование интерфейса с процессинговым центром Ханты-Мансийского банка "Открытие".

Борис Дьяконов, Старший вице-президент ХМБ “Открытие", Директор по управлению сервисом для предпринимателей: «Три счастливых дня, было… у команды «Точки» чтобы развернуться. Такого прогресса в ИТ можно добиться только с отличными, простыми, понятными продуктами известного поставщика программного обеспечения и профессиональной командой. Наш замечательный партнер Compass Plus оказал всестороннюю поддержку. Ключевое направление – восхитительный расчётный сервис без офисов, без очередей, вне времени, продолжит делать магию своим клиентам. Compass Plus и «Точка» знают правильное направление :) ».

О ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»:

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в число 15 крупнейших в России и получил название «Ханты-Мансийский банк Открытие». Ханты-Мансийский банк Открытие входит в крупнейшую частную финансовую группу России по размеру активов – «Открытие». В составе группы банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.
www.khmbo.khmb.ru