2014

ZlatoПроцессинговый центр «Злато» завершил проект по миграции на программные продукты TranzWare от Compass Plus

В сентябре 2014 года украинский Процессинговый центр «Злато» успешно завершил проект миграции карт Златобанка на собственную технологическую платформу, построенную на базе продуктов TranzWare. Это событие стало завершающим этапом масштабного проекта частью которого была, также, и миграция эквайринговой сети банка, реализованная в течение лета 2014 года.

Реализация данного проекта и обслуживание всего карточного бизнеса банка на новой интегрированной и высокопроизводительной платформе позволит существенно сократить вывод на рынок новых продуктов и сервисов, а также повысить эффективность и минимизировать операционные расходы на поддержание карточной инфраструктуры. Кроме того, реализованная миграция стала первым проектом, открывающим возможность для привлечения новых клиентов на процессинговое обслуживание.

Генеральный директор Процессингового центра «Злато» Андрей Воронов: «Мы высоко оценили уровень квалификации специалистов компании Compass Plus, что позволило в кратчайшие сроки завершить столь масштабный проект. Унификация процессингового решения на продуктах TranzWare позволит в дальнейшем облегчить процедуру подключения новых банков к процессинговому центру, а также предложить потенциальным клиентам самые современные технологические решения и продукты, соответствующие самым современным требованиям».

О процессинговом центре «ЗЛАТО»:
Процессинговый центр «ЗЛАТО» (Украина) был основан в 2013 году. Компания использует высокопроизводительные решения для реализации инновационных продуктов, предоставляя процессинговые услуги в режиме 24/7/365. Процессинговый центр предлагает финансовым институтам широкий спектр розничных банковых продуктов, включая обработку транзакций, управление банкоматными и терминальными сетями, эмиссию широкого спектра карточных продуктов и дистанционные банковские сервисы.
www.zlatocard.com.ua