2014

bank-fininvestБанк Фининвест в рекордные сроки переводит обслуживание карт в процессинговый центр Compass Plus

OOO «Банк Фининвест» в декабре 2013 года перевел свою карточную программу в процессинговый центр компании Compass Plus. Проект миграции был выполнен за 10 дней, практически без перерыва в обслуживании клиентов.

В ходе проекта партнерам удалось оперативно урегулировать вопросы с международными платежными системами, разработать и воплотить технологические процедуры взаимодействия, подготовить и выполнить миграцию. В результате 30 декабря (в очень важные для карточного бизнеса предновогодние дни) карточная программа OOO «Банк Фининвест» была успешно переведена в процессинговый центр Compass Plus.

OOO «Банк Фининвест» планирует развивать сотрудничество с Compass Plus, несколько совместных проектов уже находятся в работе.

Об OOO «Банк Фининвест»:
Банк основан 31 октября 1990 г. в г. Саратов, имеет лицензию Банка России на осуществление банковских операций № 671, включен в Реестр банков-участников Системы страхования вкладов под номером 536. В основу концепции развития ООО «БАНК ФИНИНВЕСТ» положен лучший опыт и достижения ведущих европейских банков. По информации Рейтингового Агентства «Росбизнесконсалтинг», ООО «БАНК ФИНИНВЕСТ» по итогам 2012 г. занимает 186 место по чистым активам среди банков России. Сегодня ООО «БАНК ФИНИНВЕСТ» — это Банк, сочетающий лучшие финансовые традиции банковской системы с персональным подходом к каждому клиенту.
www.bankfininvest.ru