2013

Банк «Надра» запустил новый интернет-банк на базе TranzWare Internet Banking от Compass Plus

020223Украинский банк «Надра» запустил в промышленную эксплуатацию обновленный сервис интернет-банкинга, построенный на базе программного продукта TranzWare Internet Banking, тесно интегрированного с процессинговой системой TranzWare Online. Эту систему банк использует с 2005 года. Новое решение заменило собою ранее используемую систему интернет-банкинга собственной разработки банка, что позволило унифицировать ИТ-инфраструктуру банка в целом, а также упростить интеграционные связи между различными информационными системами. Помимо этого, обновленная платформа позволит банку предоставлять своим клиентам дополнительные удобства при использовании сервиса интернет-банкинга, а также новые услуги и продукты, построенные на современной платформе.

Так, помимо прочего, упрощена процедура подключения к системе интернет-банкинга для тех клиентов банка, которые еще не являются пользователями данной услуги. Теперь получить доступ к сервису можно в онлайн-режиме прямо с сайта банка, введя некоторые данные банковской карты, а также собственные уникальные реквизиты для последующей аутентификации. Кроме того, подключение к услуге возможно и через банкоматы банка. Предусмотрены расширенные сервисы управления клиентскими настройками, упрощен пользовательский интерфейс, позволяющий интуитивно работать с системой. Клиентам банка также предоставлены еще большие возможности для управления собственными средствами: пополнение платежных карт, выполнение денежных переводов между платежными картами, эмитированными банком, переводы в гривне и иностранной валюте в пределах банка и т.д. Система предлагает возможность бесплатно и без обращения в офис банка управлять накопительными счетами и получить отличный инструмент для размещения свободных средств на счете с повышенной процентной ставкой. Свободный режим списаний без потери процентного дохода позволяет заставить работать свободные средства клиентов на сто процентов. Новая система предусматривает возможность сохранения шаблонов реквизитов для часто используемых переводов и много других новых и инновационных возможностей и сервисов, которые будут удобны клиентам и востребованы на рынке.

Сергей Козлов, член правления, директор по розничному бизнесу банка «Надра» отметил: «Сегодня банк «Надра» – одно из самых быстроразвивающихся финучреждений на рынке Украины. И мы понимаем, что успех наших проектов зависит, в том числе, и от современных IT-технологий. Поэтому развитие интернет-банкинга сегодня является важным направлением в работе нашего банка. Компания Compass Plus, с которой банк «Надра» сотрудничает уже на протяжении 8 лет и которая всегда поддерживала нас во всех инновационных проектах, помогла внедрить нам новую систему интернет-банкинга. Система позволяет очень быстро разрабатывать и выводить на рынок самые актуальные на данный момент сервисы».

О банке «Надра»:

Банк «Надра», основанный в 1993 году, сегодня является одним из крупнейших коммерческих банков Украины. Активное развитие розничного бизнеса является ключевым элементом долгосрочной стратегии банка. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» - CentragasHoldingAG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа GroupDF. В банке обслуживается порядка 800 тысяч клиентов.

www.nadra.com.ua

v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);}

О банке «Надра»:

www.nadra.com.ua

О компании Compass Plus:

Compass Plus предлагает комплексные интегрированные и гибкие программные продукты и услуги в сфере электронных платежей, помогающие финансовым институтам оперативно реагировать на стремительно меняющиеся требования рынка. Клиентская база компании включает в себя розничные банки, процессинговые центры, а также национальные свитчинговые и персонализационные центры в странах Европы, Азии, Африки, Среднего и Ближнего Востока, Северной и Южной Америки. Имея без малого двадцатилетний опыт в области разработки приложений розничных банковских систем, Compass Plus помогает своим клиентам строить эффективные и надежные системы различного типа и масштаба, которые способствуют открытию новых источников дохода и увеличению прибыли.

www.compassplus.ru

Normal 0 false false false false EN-US X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-ansi-language:EN-US; mso-fareast-language:EN-US;}