2013

CNews Analytics: решения Compass Plus занимают второе место на российском рынке ДБО

Исследовательскаcnews_small_logo_f2c58я группа CNews Analytics подвела итоги ежегодного исследования российского рынка систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) физических и юридических лиц. Согласно полученным результатам, TranzWare Internet Banking и TranzWare Mobile Banking от компании «Compass Plus» занимают второе место среди самых распространенных тиражных систем ДБО для физических лиц.

CNews

Исследование проводилось среди 100 крупнейших банков России по активам (по данным ЦБ РФ на 1 января 2013 г.). Из представленных на рынке разработчиков систем ДБО для физических лиц компания Compass Plus находится на втором месте по системам типа «интернет-банк» (8,3%) и «мобильный банк» (7,8%), при этом почти в два раза опережая основную часть конкурирующих компаний. В целом по подсистемам, компания занимает третье место (7%).

По результатам данного исследования прошлых лет можно сказать, что Compass Plus занимает устойчивое положение и является ключевым игроком на российском рынке систем ДБО, благодаря своим гибким программным решениям.

TranzWare Internet Banking является полнофункциональным приложением интернет-банка, базирующемся на наиболее современных технологических концепциях. Решение предоставляет широкие возможности для создания гибкого, максимально адаптивного интернет-банка: как с точки зрения интеграции с внешними IT-решениями, так и кастомизации пользовательских сервисов и интерфейсов.

TranzWare Mobile Banking - современное решение для построения мобильного банкинга с обширными функциональными возможностями. Продукт разработан таким образом, чтобы исключить зависимость пользователя от производителя и модели мобильного телефона, обеспечить полную функциональность интернет-банка на мобильных устройствах и высокую степень защиты данных и совершаемых операций.

О CNews:

CNews является крупнейшим изданием в сфере высоких технологий в России и странах СНГ. Первый номер журнала вышел в свет в декабре 2004 года. Основа аудитории CNews — руководители, менеджеры, квалифицированные специалисты ИТ-отрасли. Специализация CNews — оперативные новости и аналитические материалы мира высоких технологий, а также экспертные мнения представителей ключевых компаний отрасли. В поле внимания CNews попадают технологические инновации, интересные проекты, финансовая сторона бизнеса ИТ-компаний, тенденции развития отрасли, последние научные разработки.

www.cnews.ru