2013

Капитал Банк запустил мобильный банкинг, разработанный на базе TranzWare Mobile Banking, для смартфонов под управлением Apple iOS

Kapital_Bank

При технологической поддержке компании Compass Plus Капитал Банк (Азербайджан) завершил процесс валидации собственного приложения мобильного банкинга, разработанного под операционную систему iOS, и опубликовал его на интернет-портале AppleStore. Новое приложение разработано на базе системы мобильного банкинга TranzWare Mobile Banking и дополняет разработанные ранее на базе той же платформы приложения под операционную систему Android, а также JAVA.

Новое приложение позволит расширить аудиторию пользователей системы мобильного банкинга, которая теперь может полноценно использоваться на мобильных устройствах от компании Apple, что в конечном счете улучшит качество предоставляемых услуг и расширит возможности дистанционного банкинга для клиентов Капитал Банка. Всего лишь за одну неделю, прошедшую с момента публикации в AppleStore, новое приложение было скачано более 350 раз. И это без широкой маркетинговой поддержки и освещения нового сервиса в СМИ и на сайте банка. Эту работу банк планирует активизировать в самое ближайшее время.

Необходимо отметить, что Капитал Банк является одним из лидеров рынка финансовых учреждений Азербайджана в области онлайн сервисов, предлагаемых клиентам. Так, помимо системы мобильного банкинга, Капитал Банк также предоставляет клиентам и полнофункциональный сервис интернет-банка, построенного на базе программного комплекса TranzWare Internet Banking.

«Наше сотрудничество с компанией Compass Plus продолжается уже далеко не первый год, и за все это время как сотрудники компании, так выбранная банком процессинговая платформа TranzWare зарекомендовали себя с наилучшей стороны. На сегодняшний день фактически все дистанционные сервисы, предоставляемые банком физическим лицам, мы развиваем на базе продуктов от компании Compass Plus. Могу отметить наличие достаточно широких возможностей для самостоятельной адаптации используемых банком систем, что позволяет максимально быстро и эффективно с точки зрения проектных затрат запускать в эксплуатацию новые продукты и сервисы», - отметил Али Ахундов, Директор департамента информационных технологий.

О Капитал Банке:

Капитал Банк, будучи правопреемником Сберегательного Банка, насчитывает 140 лет своей коммерческой деятельности. В 2005 году банк был приватизирован и стал крупнейшим частным банком Азербайджана. В настоящее время Капитал Банк имеет самую крупную филиальную сеть в республике (около 100 филиалов) и реализует проект по выплате государственных пенсий и пособий в Азербайджане. Запуск собственного процессингового центра банка состоялся в мае 2009 года. Особенностью проекта стала масштабная единовременная миграция всей эмиссии (порядка 2.3 миллионов карт) и эквайринговой сети банка (около 500 ATM и 1 000 POS) с хоста предыдущего процессора. В настоящее время Капитал Банк эксплуатирует широкий набор программных продуктов семейства TranzWare: TranzWare Online, TranzWare Card Management System, TranzWare Card Factory, TranzWare Fraud Analyzer, TranzWare Internet Banking, TranzWare Mobile Banking и TranzWare e-Commerce; имеет статус Principal Member в платежных системах Visa и MasterCard и активно развивает самые передовые технологии и сервисы.

www.kapitalbank.az

На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookies, данные об IP-адресе и местоположении) с целью накопления статистической информации для анализа и улучшения работы сайта. Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть этот сайт.
ОК