Главная Пресс-Центр Новости 2013 Банк «Казанский» выходит на качественно новый уровень обслуживания клиентов

Банк «Казанский» выходит на качественно новый уровень обслуживания клиентов с помощью TranzWare от Compass Plus

logoКомпания «Compass Plus», международный поставщик программного обеспечения для систем розничного банковского обслуживания и электронных платежей, объявила об успешном запуске в промышленную эксплуатацию Процессингового центра Банка «Казанский», созданного на базе программных продуктов TranzWare.

Одним из важных этапов реализации проекта являлась интеграция  с процессинговым центром банка-спонсора «Уралсиб», с которым банк блестяще справился при непосредственной поддержке специалистов «Compass Plus».

Запуск собственного процессингового центра обеспечит Банку «Казанский» технологическую независимость и экономию операционных затрат, а также позволит эффективно развивать свой карточный бизнес, поэтапно расширяя линейку доступных для клиентов услуг и продуктов на основе современных технологий.

Начальник управления пластиковых карт Банка «Казанский» Марат Насыров прокомментировал новость: «Мы долго шли к реализации проекта миграции. Можно с уверенностью сказать, что с точки зрения конечного результата этот проект был уникальным в своём роде:  Банк «Казанский» первым начал использовать связку бэк-офис Finist Retail и процессинг от «Compass Plus». На сегодняшний день вся эмиссия банка процессируется через TranzWare Online, при этом после миграции производительность всей системы  и скорость обработки авторизационных запросов возросли настолько, что это отмечают не только специалисты процессингового центра, но и сами держатели карт. Теперь, имея в своём распоряжении такой мощный и масштабируемый инструмент как TranzWare Online, перед нами открываются новые возможности в создании и настройке различных карточных продуктов, что в конечном итоге, несомненно, приведёт к улучшению качества обслуживания клиентов нашего банка. Ближайшими этапами развития Процессингового центра Банка «Казанский» является внедрение эмиссии и эквайринга  чиповых карт стандарта EMV, что позволит обеспечить еще более высокий уровень безопасности платежей для владельцев банковских карт, развитие АТМ-Payment и внедрение интернет-банка.»

Об ОАО «Банк «Казанский»:

Банк «Казанский», основанный в 1994 году, является универсальным банком, одним из приоритетных направлений деятельности которого является кредитование малого и среднего бизнеса, а также привлечение вкладов населения. Основную деятельность банк ведет на территории Казани и в Набережных Челнах. Клиентами банка являются около 3 тысяч юридических лиц. Акцент делается на работе с предприятиями малого и среднего бизнеса Республики Татарстан, среди которых торговые, строительные и производственные (машиностроение, легкая и химическая промышленность) предприятия, а также индивидуальные предприниматели.

www.bik.ru