2012

Compass Plus вошла в тройку лучших поставщиков продуктов для карточного эквайринга и обработки транзакций согласно отчету компании «PayX»

payxКомпания «Compass Plus», международный поставщик программного обеспечения для систем розничного банковского обслуживания и электронных платежей, сообщила о том, что была включена в Eжегодный Отчет PayX, посвященный исследованию продуктов для карточного эквайринга и обработки транзакций (PayX Acquiring and Switching Vendor Comparison Report). PayX - независимая исследовательская компания, специализирующаяся в области электронных платежей, ежегодно предоставляет отчет, позволяющий финансовым институтам и процессинговым компаниям сделать выводы о лучших мировых программных решениях для карточного эквайринга и систем электронных платежей. По результатам данного исследования компания «Compass Plus» получила свыше четырех баллов по совокупности всех показателей (из пяти максимальных) и тем самым вышла на третью позицию в отчете.

Компании «Compass Plus», предоставляющей финансовым институтам и процессинговым компаниям возможности для маршрутизации, авторизации и управления электронными платежами через всевозможные устройства и каналы доставки, была дана оценка по 17 различным категориям в рамках карточного эквайринга и функционала по обработке транзакций, реализуемых на базе продуктовой линейки TranzWare. TranzWare вошла в тройку лучших наборов программных продуктов для платежной индустрии из 19 рассмотренных, а сама компания единственная из представленных поставщиков получила наивысший бал за скорость внедрения решений (с момента подписания контракта до запуска в коммерческую эксплуатацию). Также Compass Plus заняла третье место среди всех поставщиков в категории обзора сравнительных характеристик продуктов и вошла в тройку лучших компаний, разделив второе место с другим вендором, по совокупным показателям, касающихся профиля компании среди клиентов и в индустрии, включая уровень клиентских доработок, поддержки, времени внедрения и т.д.

«Compass Plus в очередной раз представлена в качестве одного из ведущих поставщиков программных продуктов для платежной индустрии, а также как компания, обеспечивающая одну из лучших клиентских поддержек, - говорит Мария Ноттингем, директор по маркетингу компании «Compass Plus». – Наша компания продолжает обеспечивать клиентов проверенными высокотехнологичными интегрированными решениями для электронных платежей, подтверждением чему является достижение наивысшего балла в нескольких категориях, в том числе по сопутствующим продуктам и функционалу по управлению картами и счетами».

В составлении отчета использованы отзывы клиентов, консультантов-аналитиков рынка и информация от самих поставщиков. С целью помочь финансовым институтам сэкономить время и уменьшить риски при выборе решения для карточного эквайринга и обработки транзакций, были проанализированы три основные категории: обзор компании, обзор продуктов компании и обзор клиентов и рынка компании. Для получения дополнительной информации, посетите сайт www.payxintl.com