2012

tranzaxisКомпания «Compass Plus», международный поставщик программного обеспечения для систем розничного банковского обслуживания и электронных платежей, объявила о сертификации своей новой открытой прикладной банковской платформы и системы интегрированных прикладных продуктов нового поколения - TranzAxis в соответствии с требованиями стандартов безопасности платежных приложений – PA-DSS.

С окончанием сертификации TranzAxis, все продукты и решения Compass Plus теперь соответствуют последним требованиям стандарта PA-DSS. Полное соответствие всего программного обеспечения компании стандарту PA-DSS, указывает на то, что безопасность всегда является приоритетной составляющей решений от Compass Plus. Соответствие поставщика ПО данному стандарту также помогает значительно упростить процедуру проверки на предмет соответствия стандарту PCI DSS клиентам компании. Соответствие требованиям стандартов PCI является обязательным условием для компаний, работающих с международными платежными системами MasterCard и Visa и минимизирует риски, связанные с компрометацией пользовательских данных.

Продукты и решения для розничного банковского обслуживания и систем электронных платежей от Compass Plus были в числе первых сертифицированных по PA-DSS на период, когда всего лишь 11% поставщиков в мире имели данную сертификацию. Компания «Compass Plus» и по сей день отдает приоритет полному соответствию данным стандартам в условиях все более неспокойной в рамках безопасности атмосферы на рынке электронных платежей.

«По мере того, как методы мошенничества становятся все более изощренными, финансовым институтам жизненно важно предпринимать шаги для обеспечения защиты данных своих клиентов, - говорит Мария Ноттингем, Директор по маркетингу компании «Compass Plus». – Наша компания крайне серьезно относится к вопросам безопасности, наглядным примером чему является тот факт, что менее, чем через год после запуска платформа TranzAxis была сертифицирована по стандарту PA-DSS».

О платформе TranzAxis:

TranzAxis это специализированная прикладная платформа для построения, разработки и сопровождения систем, решающих задачи автоматизации в сфере розничного банковского бизнеса. В состав TranzAxis включены базовые приложения, направленные на предоставление процессинговых сервисов, организацию операционного банковского обслуживания, электронных платежей, учетной и аналитической деятельности и т.д. Прикладная платформа TranzAxis ориентирована, прежде всего, на реализацию проектов полнофункциональных систем автоматизации розничной банковской деятельности. Решения на базе TranzAxis могут применяться в условиях нестандартных проектов, требующих высокого уровня кастомизации, в проектах с высокой инновационной составляющей, наличием большого числа неопределенностей, необходимостью оперативной интеграции продуктов с новыми платежными сервисами.

www.tranzaxis.com