2012

bankresЗавершение праздника Курбан Байрам в Азербайджане ознаменовалось для компании Compass Plus успешным завершением еще одного проекта связанным с внедрением программных продуктов линейки TranzWare на рынке Азербайджана. 28 октября Bank Respublika завершил проект миграции карточного бизнеса на розничную платформу TranzWare Card Management System. Особенностью этого проекта стала интеграция новой розничной платформы со сторонним процессинговым решением, используемым процессором банка, а также с несколькими внутренними IT системами, включая АБС FlexCube. Необходимо отметить, что миграция включала в себя не просто перенос банковских карт, но также и связанных с ними кредитных договоров, что потребовало реализации на стороне внедряемой системы новой бизнес-логики и некоторых особенностей существующих кредитных продуктов банка.

Успешная реализация этого проекта открывает для Bank Respublika новые перспективы по развитию программ кредитования с использованием банковских карт, а также предоставляет новые инструменты и возможности для развития розничного бизнеса в целом. Следующими шагами в этом направлении может стать реализация кредитования по банковским картам в рассрочку, а также запуск программ лояльности для своих клиентов, что поможет укрепить лидирующие позиции банка на рынке Азербайджана.

Заместитель председателя правления банка Аслан Абасов следующим образом прокомментировал итоги реализации этого совместного проекта: «Проект внедрения программного комплекса TranzWare Card Management System, помимо очевидных плюсов в виде построения современной и технологичной карточной системы, позволил банку также по-новому взглянуть и на организацию собственного розничного бизнеса в целом. В ходе реализации этого проекта банк произвел ревизию собственной клиентской базы, унифицировал структуру клиентских данных, а также оптимизировал все бизнес-процессы по учетно-операционной работе с нашими клиентами. Неоспоримым преимуществом компании Compass Plus является и наличие широкой линейки программных продуктов и их модульная архитектура, что позволяет поэтапно наращивать функциональные возможности всей системы в целом, тем самым оптимизируя финансовые расходы и ресурсы банка. Ну и нельзя не отметить высокой квалификации сотрудников компании, с которыми у нас сложились не просто партнерские, а во многом дружеские отношения. Все это позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и планировать новые совместные проекты».

О Bank Respublika:

Bank Respublika был основан в 1992 году и за эти годы стал одним из ведущих банков Азербайджана. В настоящее время Bank Respublika оказывает широкий спектр современных банковских услуг, среди которых расчетно-кассовые услуги, различные потребительские и бизнес кредиты, депозиты, пластиковые карты, денежные переводы, документарные операции, дорожные чеки, аренда банковских сейфов, услуги по дистанционному обслуживанию клиентов и т.д. Bank Respublika является членом международных платежных систем MasterCard International и Visa International. Также Bank Respublika имеет долгосрочные рейтинги депозитов в национальной и иностранной валюте на уровне B2, краткосрочные рейтинги депозитов в национальной и иностранной валюте на уровне NP. Рейтинг B2 имеет прогноз “стабильный”. Bank Respublika является одним из первых банков Азербайджана, получившим международные рейтинги, которые являются самыми высокими в частном банковском секторе Азербайджана. География деятельности и сеть обслуживания клиентов банка на данный момент включает 32 филиала и отделения, 47 банкоматов в 20 городах страны.

www.bankrespublika.az

На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookies, данные об IP-адресе и местоположении) с целью накопления статистической информации для анализа и улучшения работы сайта. Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть этот сайт.
ОК