2012

gpcКомпания «Compass Plus», международный поставщик программного обеспечения для систем розничного банковского обслуживания и электронных платежей, объявила об успешной миграции Global Processing Centre (GPC) - Антигуа, третьей по величине процессинговой компании в Карибском регионе, на решения TranzWare от Compass Plus всего за три месяца.

Компания «GPC» выбрала решение на базе TranzWare не только для замены существующего программного обеспечения, но и для расширения своей деятельности – от издания предоплаченных карт до предоставления комплексных PCI DSS-сертифицированных услуг по издательству и эквайрингу карт (включая EMV) на региональном уровне. Клиенты GPC в Латиноамериканском и Карибском регионах теперь смогут воспользоваться дополнительными процессинговыми услугами наряду с недавно запущенным сервисом ДБО, включая интернет-банк на базе TranzWare Internet Banking с возможностью адаптации для более эффективного отображения на экранах мобильных телефонов – функции уникальной для данного региона.

«Будучи процессинговой компанией, назначением которой является обслуживание различных финансовых институтов, от нас требуется интеграция с множеством систем. Архитектура TranzWare построена таким образом, что мы имеем уникальную возможность адаптироваться и развиваться, не прибегая к долгим и рискованным циклам разработки. Она также позволяет нам отвечать и превосходить требования наших клиентов, - прокомментировал Джастин Стюарт-Янг (Justin Stuart-Young), CIO компании «GPC». – Очень радует то, насколько глубоко продуманы продукты и сколько внимания и усилий уделяется внедрению новых доработок и обновлений. Это говорит о том, что продукты TranzWare тщательно контролируются со стороны разработки, и что вся система очень серьезно проработана».

Хуан Бустиос, Директор по продажам в Латиноамериканском и Карибском регионах компании «Compass Plus» следующим образом отозвался о проекте: «GPC является одним из крупнейших процессоров в регионе, и мы очень рады тому, что компания сделала свой выбор в пользу TranzWare. Плавный процесс миграции и скорость реализации проекта наглядно демонстрируют профессионализм команды Compass Plus и я рад сообщить, что GPC уже ведет работы по подготовке к дальнейшему расширению своей продуктовой линейки на базе решений TranzWare».

О компании «Global Processing Centre»:

Компания «Global Processing Centre» (GPC) начала свою деятельность в 2007 году с обслуживания клиентов, чьими требованиями являлись управление предоплаченными карточными продуктами, выпущенными под частным брэндом. В 2009 году GPC сертифицировалась в международной платежной системе Visa по издательству предоплаченных дебитных карточных продуктов через соответствующие финансовые институты. Для того, чтобы справляться с растущими требованиями финансовых институтов в регионе, в 2011 году GPC приняла решение обновить свою платформу, тем самым серьезно расширив свое портфолио, и начать работать с кредитными и дебитными продуктами, а также предложить услуги по банкоматному и POS эквайрингу, включая электронную коммерцию. Одним из стратегических направлений руководства GPC было не только обеспечение традиционного процессинга, но и желание дать возможность финансовым институтам, вендорам и конечным пользователям участвовать в ряде новых платежных механизмах, таких как мобильные платежи, решения связанные с электронным кошельком и электронным правительством и т.д. GPC имеет сертификат соответствия стандарту безопасности PCI DSS.

www.gpcantigua.com

На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookies, данные об IP-адресе и местоположении) с целью накопления статистической информации для анализа и улучшения работы сайта. Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть этот сайт.
x