Главная Пресс-Центр Новости 2012 Compass Plus продолжает развивать бизнес в Латинской Америке

wfsКомпания «Compass Plus», международный поставщик программного обеспечения для систем розничного банковского обслуживания и электронных платежей, сегодня объявила о создании стратегического альянса с компанией «WorldWide Financial Services» (WFS) - панамским поставщиком технологий для финансового сектора, обладающим богатым набором решений мирового уровня.

WFS станет эксклюзивным дистрибьютором решений компании «Compass Plus» в странах Латинской Америки и Карибского бассейна. Компания обладает экспертными знаниями, полученными за более чем тридцатилетний опыт работы в сфере финансовых сервисов и технологий. Предлагая услуги по внедрению новых технологических решений и высокопрофессиональную техническую и клиентскую поддержку, WFS инвестирует в долгосрочные партнерские отношениями со своими клиентами. Используя свой богатый опыт в финансовой индустрии, WFS специализируется на предоставлении интеграционных услуг для финансовых институтов.

«Компания «WFS» рада объявить о недавнем начале сотрудничества с Compass Plus, целью которого является развитие бизнеса на латиноамериканском рынке безналичных платежей, включая предоставление сопутствующих линейке продуктов Compass Plus сервисов. Мы высоко ценим возможность предлагать нашим клиентам новые решения, благодаря нашему своевременному партнерству и возможностям, предоставленными Compass Plus. Мы уверены, что данное стратегическое партнерство принесет пользу обеим компаниям, и мы ждем с нетерпением начала работы в данном направлении», - прокомментировал г-н Сантини, Президент и Управляющий Директор WFS.

«WFS – организация с мировым именем и репутацией, обладающая большим опытом в сфере финансов, поэтому мы очень рады сообщить о нашем партнерстве, - говорит Хуан Бустиос, Директор по продажам в регионе LATAM компании «Compass Plus». – Данный стратегический альянс, а также недавние должностные назначения в регионе, не только демонстрируют серьезность наших планов на латиноамериканском рынке, на котором мы планируем и дальше развиваться, но и принесут прибыль как обеим компаниям, так и их клиентам».

О компании «WorldWide Financial Services, Inc.»

Компания WorldWide Financial Services, Inc. (WFS) основанная группой специалистов, специализирующихся в технологиях финансового сектора, предоставляет услуги по интеграции и продвижению новых компаний на рынке финансовых технологий. Обширный опыт специалистов позволяет компании предоставить своим партнерам и клиентам уникальный сервис как в функциональном так и в технологическом плане, а также со стороны маркетинга. WFS зарекомендовала себя как интегратор с комплексным портфелем решений мирового класса для Латинской Америки и стран Карибского бассейна. WFS предлагает технологические решения для банков, финансовых институтов, розничных торговцев и других участников финансовой и платежной индустрии.

www.wfser.com