2012

logo-rus18 сентября Акционерный Банк «РОССИЯ» завершил масштабный проект по миграции банковских карт на собственный процессинговый центр, построенный на программных продуктах TranzWare компании «Compass Plus». Ранее банк пользовался услугами стороннего процессингового центра. Успешная реализация этого проекта выводит банк на качественно новый уровень обслуживания держателей пластиковых карт. Собственный процессинговый центр ОАО «АБ «РОССИЯ» обеспечит безопасное хранение клиентских данных и высокую скорость прохождения любых транзакций даже при пиковых нагрузках.

В ОАО «АБ «РОССИЯ» отмечают высокую квалификацию и профессионализм специалистов компании «Compass Plus». Их участие в процессе миграции позволило банку быстро решить возникшие вопросы, избежать ошибок и обеспечить комфортный для клиентов переход.

Новые технологии позволят предоставить клиентам банка широкий спектр услуг дистанционного банковского обслуживания. Наличие собственного процессингового центра дает возможность существенно расширить продуктовую линейку по банковским картам.

Об ОАО «АБ «РОССИЯ»:

ОАО «АБ «РОССИЯ» является универсальным финансово-кредитным учреждением, осуществляющим весь комплекс банковских услуг для корпоративных и частных клиентов. Являясь одним из первых российских частных банков, с 1990 года ОАО «АБ «РОССИЯ» преумножает свои активы и сегодня предлагает своим клиентам весь спектр банковских услуг. Филиальная сеть банка представлена в большинстве регионов России, а к числу клиентов банка принадлежат компании – лидеры национальной экономики.