2012

access_bankАзербайджанский AccessBank приступил к продаже кредитных банковских карт с льготным периодом, предоставляющим клиентам банка возможность в течение 40 дней бесплатно пользоваться кредитом. Такие банковские карты сочетают в себе свойства как полнофункциональной кредитной карты, так и дебетной карты, позволяя клиенту банка иметь как положительный, так и отрицательный остаток по счету и тем самым унифицировать банковские продукты на базе единого платежного инструмента – банковской карты AccessBank-а.

Ведение всей бизнес-логики, а также аналитического и бухгалтерского учета по таким банковским картам и связанным с ними продуктам, реализовано на базе розничной платформы TranzWare Card Management System от компании «Compass Plus», внедренной банком в конце весны 2012 года в интеграции со сторонним процессинговым решением. TranzWare Card Management System является не просто карточной бэк-офисной системой, но полноценной розничной платформой, которая позволяет банку реализовать сложную бизнес-логику и аналитический учет как для карточных, так и для других розничных продуктов (в том числе депозитов, потребительских кредитов с / без обеспечения и т.д.).

Сотрудники банка высоко оценивают опыт сотрудничества с Compass Plus. Так отозвалась о реализации проекта Директор департамента банковских карт Севиндж Алиева: «За год сотрудничества с компанией Compass Plus, нам удалось реализовать достаточно масштабный проект, включающий не только внедрение системы, обеспечивающей максимальную гибкость работы с банковскими картами в части бэк-офиса, но и построение полноценной розничной платформы, позволяющей банку самостоятельно разрабатывать и максимально быстро выводить на рынок самые востребованные банковские продукты. Все это стало возможно, в том числе, благодаря высокой квалификации сотрудников компании, с которыми у нас сложились по настоящему партнерские отношения, позволяющие строить далеко идущие планы по дальнейшему развитию нашего совместного проекта».

О ЗАО «AccessBank»:

ЗАО AccessBank начал свою деятельность в октябре 2002 года и уделяет особое внимание деятельности микро- и малого бизнеса, потому что этот сектор является очень важным для развития и диверсификации экономики Азербайджана и создания новых рабочих мест в стране. AccessBank признан самым надежным банком в Азербайджане международным рейтинговым агентством Fitch («BB+ прогноз – стабильный»), а также на ежегодных наградах компании Global Finance (2011) и Издательской Группы Euromoney (в 2010 и 2011) назван “Лучшим Банком Азербайджана”, и получил награду The Banker “Банк года” (2011).
www.accessbank.az