Главная Пресс-Центр Новости 2012 Банк «Национальный Стандарт» внедрил линейку программных решений TranzWare

natsstadПроцессинговый центр банка «Национальный Стандарт» успешно завершил процесс миграции с программного обеспечения Рукард на решения TranzWare от компании «Compass Plus». При непосредственной поддержке специалистов Compass Plus осуществлена интеграция с процессинговым центром банка-партнера «Уралсиб», а также миграция банковской эмиссии и эквайринга с сертификацией в платежных системах Visa и MasterCard.

На данный момент специалисты банка завершают работы по настройке клирингового обмена с банком спонсором, по их окончанию планируется приступить к разворачиванию клиринговой системы TranzWare Interchange для подключения к обслуживанию  через процессинговый центр «Национального Стандарта» дочернего банка «РусЮгбанк».

На основании технического задания специалистами Compass Plus был реализован файловый интерфейс между АБС «Диасофт» и карточным бэк-офисом TranzWare Card Management System. Конфигурация внедренной cистемы карточного бэк-офиса включает розничную составляющую, в частности кредитный модуль, позволяющий организовать кредитование по пластиковым картам в виде овердрафта и револьверного кредита.

Начальник управления платежных систем банка «Национальный Стандарт» Елена Горчакова прокомментировала новость: «Мы, как новые пользователи TranzWare, уже успели оценить преимущества работы с системой и полны бизнес идей, которые нам предстоит реализовать с помощью нового программного обеспечения. От лица своих коллег и от себя лично хочу поблагодарить специалистов Compass Plus за слаженную работу в процессе миграции. Мы надеемся, что и в дальнейшем нам удастся сохранить и приумножить сложившийся уровень взаимного понимания и удовлетворения совместной работой.»

Следующим этапом развития сервисов, предлагаемых клиентам банка будет внедрение дистанционных систем обслуживания: Интернет банка (TranzWare Internet Banking) и мобильного банка (TranzWare Mobile Banking).

Об ООО КБ «Национальный Стандарт»:

ООО Коммерческий Банк «Национальный стандарт» создан в октябре 2002 года. Банк является членом Национальной Фондовой Ассоциации, S.W.I.F.T., REUTERS, ассоциированным членом Visa International и аффилированным членом MasterCard, участником Системы страхования вкладов. ООО КБ «Национальный стандарт» предоставляет широкий спектр банковских услуг, осуществляет все виды банковских операций и активно развивает инвестиционный бизнес. Приоритетными направлениями деятельности банка «Национальный стандарт» являются развитие сотрудничества с крупными и средними корпоративными клиентами, развитие розничного бизнеса и активное расширение продуктовой линейки финансовых услуг.

www.ns-bank.ru