2012

SIABБанк СИАБ расширяет перечень своих услуг современным и удобным решением для тех, кто затрудняется с выбором подарка друзьям, коллегам или близким. Держатель Предоплаченной Подарочной карты платежной системы MasterCard оценит всю надежность и удобство обычной платежной карты, а также оригинальность современного подарка – цивилизованную альтернативу дарению наличных денег в конверте. Карточный продукт реализован с использованием логики кредитного модуля TranzWare CMS – финансовой схемы №63, обеспечивающей работу дебетных карт с кредитным лимитом.

Подарочная карта банка СИАБ имеет ряд полезных особенностей как для людей, которые приобретают ее в качестве подарка, так и для тех, кому она предназначается:

• Различные номиналы — 1000, 2000, 3000, 5000 или 10 000 руб.
  • Карта активируется кассиром в момент покупки и готова к использованию сразу после приобретения.
  • Цена для покупателя равна номиналу карты. Нет комиссий за выпуск карты.
  • Оплата покупок и услуг во всех странах мира, где принимаются к оплате карты MasterCard, а также в Интернете.
  • Дизайнерское оформление карты. Подарочная карта продается вместе с подарочной открыткой, представленной в широком ассортименте.
  • Деньги на карте можно расходовать как одновременно (всю сумму сразу), так и постепенно (в течение всего срока действия карты).
  • Карта не привязана к счету в банке и не является именной, что гарантирует безопасность и анонимность информации о ее обладателе.
  • В любое время можно узнать остаток по карте через банкомат.

Благодаря Подарочной карте Банк СИАБ помогает своим клиентам избежать траты времени на размышления и поиск подходящего подарка. Карта позволяет никогда не ошибаться с цветом, размером или стилем подарка, всегда угадывать желания (так как подарок человек выбирает себе сам).

«При создании Подарочной карты «Идеальный подарок» мы старались предложить максимально продуманный и удобный продукт. Тщательный анализ потребностей рынка предоплаченных карт позволил сделать нашу Подарочную карту универсальной. Месяц назад началась реализация Подарочных карт Банка СИАБ в розничной сети и уже сейчас продажи превосходят ожидания. Этот продукт, как мы и прогнозировали, пользуется повышенным спросом у жителей Санкт-Петербурга и Северо-западного региона в целом за счет большого списка преимуществ, удобства приобретения и применения.

Уверена, Подарочная карта Банка СИАБ займет достойное место на развивающемся российском рынке предоплаченных карт. При создании наших карточных продуктов и развитии продуктовой линейки мы используем собственную розничную платформу, построенную на базе продуктовой линейки TranzWare компании Compass Plus, что позволяет нам максимально эффективно решать бизнес задачи»,- говорит Президент-Председатель Правления Банка СИАБ Галина Ванчикова.

Об ОАО «СИАБ»:

ОАО «СИАБ» («Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк») было основано в 1995 году. Сегодня банк работает с юридическими и физическими лицами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и предоставляет полный спектр банковских услуг. Основным направлением розничного бизнеса банка является привлечение средств физических лиц во вклады. В работе с частными клиентами Банк ориентируется на сотрудничество с торговыми сетями, предлагая их клиентам банковские услуги на наиболее выгодных условиях и формируя тем самым свою клиентскую базу. Стратегическим и развивающимся направлением розничного бизнеса является создание и продвижение продуктов на базе банковских карт.

www.siab.ru