2012

bNomosНОМОС-БАНК реализовал сервис просмотра полной информации по кредиту и графика предстоящих платежей в интернет-банке НОМОС-Линк. НОМОС-Линк – система интернет-банка, созданная на платформе TranzWare Internet Banking от компании Compass Plus - одного из лидеров российского рынка решений розничного интернет-банкинга.

С апреля 2012 года клиенты, подключившие интернет-банк НОМОС-Линк, могут видеть актуальную информацию о взятых в НОМОС-БАНКе кредитах наличными: условия выдачи, общую сумму, даты и суммы предыдущих и предстоящих платежей.

Также с помощью НОМОС-Линка клиенты банка могут осуществлять погашение задолженности по кредиту, как по очередному платежу, так и в рамках досрочного погашения.

НОМОС-Линк позволяет оперативно и безопасно получать информацию о своих счетах и картах, покупать и продавать драгоценные металлы, выпускать виртуальные карты, конвертировать валюту, пополнять вклады, оформлять заявки на кредит и кредитную карту. В НОМОС-Линке можно выполнять переводы по свободным реквизитам по тарифам более выгодным, чем в отделениях банка. Держателям наборов услуг доступны несколько бесплатных внешних переводов в месяц.

Сегодня с помощью НОМОС-Линка можно оплатить услуги более 300 компаний, перечень которых постоянно расширяется.

О группе НОМОС-БАНКа:

Группа НОМОС-БАНКа занимает 8 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. Обладая примерно 300 филиалами и офисами в экономически значимых регионах России, Группа НОМОС-БАНКа занимает 9 место по размеру филиальной сети среди банков страны.