2012

bNomosНаиболее популярные вклады НОМОС-БАНКа, «НОМОС-МАКСИМАЛЬНЫЙ» и «НОМОС-НАКОПИТЕЛЬНЫЙ», а также акционный и самый доходный вклад «НОМОС-ВЕСЕННИЙ РОСТ» теперь можно открыть дистанционно, не приходя в офис, – через интернет-банк НОМОС-Линк. Система дистанционного обслуживания НОМОС-Линк создана на платформе TranzWare Internet Banking от компании Compass Plus – одного из лидеров российского рынка решений розничного интернет-банкинга.

НОМОС-Линк также предоставляет возможность полноценно управлять депозитами – пополнять, частично снимать средства, если это предусмотрено условиями вклада.

«Сегодня на рынке присутствует четкий тренд развития дистанционных каналов предоставления продуктов. Если раньше интернет-банк у большинства банков сводился в основном к простому информированию, то сейчас идет активное наращивание функциональности. Поэтому услуга открытия срочных вкладов в НОМОС-Линке является логическим продолжением стратегии НОМОС-БАНКа по повышению качества обслуживания и развития продуктового ряда, ориентированного на современного клиента», – отметил Александр Базанов, директор департамента разработки и сопровождения продуктов розничного бизнеса НОМОС-БАНКа.

В будущем планируется расширять линейку вкладов с возможностью открытия через НОМОС-Линк.

НОМОС-Линк позволяет оперативно и безопасно получать информацию о своих счетах, картах и кредитах, покупать и продавать драгоценные металлы, выпускать виртуальные карты, конвертировать валюту и оплачивать услуги более 300 компаний. В Системе можно выполнять переводы по свободным реквизитам по тарифам более выгодным, чем в отделениях банка. Держателям наборов услуг доступны несколько бесплатных внешних переводов в месяц.

О группе НОМОС-БАНКа:

Группа НОМОС-БАНКа занимает 8 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. Обладая примерно 300 филиалами и офисами в экономически значимых регионах России, Группа НОМОС-БАНКа занимает 9 место по размеру филиальной сети среди банков страны.