2012

ITUG_2012Компания (Compass Plus) провела очередной успешный Международный форум пользователей TranzWare/TranzAxis с 29 февраля по 2 марта 2012 года. Шестой по счету форум, организованный Compass Plus на базе отеля Furama Resort, расположенном на живописном побережье города Дананг во Вьетнаме, собрал более 110 делегатов от 60 различных организаций из 20 стран мира. Для многих участников форум, впервые проведенный в 2005 году, стал традиционным событием, на котором представители банков, процессинговых центров, аналитических агентств, международных платежных систем и других поставщиков платежных технологий имеют возможность поделиться опытом использования продуктов Compass Plus в различной среде, а также обсудить текущие и перспективные направления развития индустрии электронных платежей.

Насыщенная программа форума охватила широкий круг вопросов, предлагая всем участникам, будь то провайдер финансовых услуг или специалист по аппаратному обеспечению, возможность выбрать среди множества презентаций наиболее подходящую их профилю.

«Приятно порадовал баланс между теплой и дружественной обстановкой отдыха в кругу единомышленников и рабочей атмосферой официальной части мероприятия. Прекрасный отель, хорошая погода, отличная компания и высокая посещаемость конференции – редкое достижение для организаторов, но уже практически правило для Compass Plus. В целом, считаю сбалансированность главным достоинством как самой компании Compass Plus, так и продуктов TranzWare».

Юрий Гудкин, Директор департамента процессинга, Банк «Россия»

Презентации, освятившие практическую сторону использования системы TranzAxis, принципиально новой платформы для розничного банкинга, привлекли особое внимание участников форума. Наталья Плохая, Начальник процессингового департамента банка «Нейва», поделилась опытом и дальнейшими планами использования TranzAxis для полномасштабной автоматизации розничного банка, где система была запущена в апреле 2011 года, а Сергей Белкин, CIO процессинговой компании «МультиКарта» подчеркнул преимущества использования TranzAxis в качестве хоста для управления банковскими терминалами самообслуживания.

Также повышенным интересом пользовались доклады, касающиеся новых разработок в рамках флагманской продуктовой линейки TranzWare, планов ее развития и примеров ее практического использования для реализации наиболее инновационных банковских услуг, предоставляемых клиентами Compass Plus.

«Мы благодарны Compass Plus за проведение форума, было очень интересно, нам представилась возможность пообщаться со специалистами индустрии и получить представление о том, как используется система TranzWare и ее вспомогательные модули. Для нас все было весьма познавательно, и мы получили ряд идей, которые обязательно обсудим с руководством. Данное мероприятие имеет огромную пользу и, на мой взгляд, общение в рамках форума очень способствует обмену идеями и мнениями».

Сохайл Р. K. Хуссейн, Вице-президент по развитию бизнеса, City Bank (Бангладеш)

«Все докладчики владеют глубокими экспертными знаниями и, как и ожидалось, четко представили новые продукты и видение перспектив Compass Plus в плане системных обновлений и новых разработок. Мы совместно с Compass Plus надеемся, что мы будем использовать новые продукты компании и что Compass Plus поможет нам продолжить отвечать требованиям наших клиентов. Для нашей компании очень важно регулярно встречаться с представителями Compass Plus для того, чтобы улучшать взаимопонимание и задавать интересующие нас вопросы. Мы всячески поддерживаем участие наших сотрудников в данных мероприятиях».

Тарек Йехиа, Заместитель генерального директора по операционной деятельности, MSCC (Процессинговая компания, Египет)

Нетрадиционные каналы доставки банковских услуг, бесконтактные платежи и развитие дистанционного банковского обслуживания являются актуальными вопросами индустрии, поэтому неудивительно, что данные темы стали центром повышенного внимания и активного обсуждения среди клиентов и партнеров Compass Plus, которые делились своими ноу-хау и опытом внедрения успешных и прибыльных проектов.

«Мероприятие прошло отлично, многие презентации были очень полезны для меня с точки зрения моей роли в банке, например, доклад о новых сервисах для различных банковских каналов обслуживания был очень для меня интересен... Место проведения мероприятия и развлекательная часть были замечательные, мне очень понравилось».

Фан Тан Ха, Заместитель директора кард-центра, VBARD (Vietnam)

«Я считаю основным преимуществом ITUG именно прикладную полезность, т.к. рассматриваются не какие-то абстрактные возможности и технологии, а те возможности, реализовать которые может каждый участник форума, спасибо за хорошую организацию мероприятия».

Григорий Жуков, Председатель правления, банк «Центр-инвест» (Россия)

Помимо вышеуказанных тем, презентация Compass Plus, посвященная новой деятельности компании в образовательной сфере и подготовке высокопрофессиональных кадров в области платежных технологий, вызвала живой интерес всей аудитории и стала поводом для многочисленных положительных отзывов и интересных идей.

«Одно из немногих мероприятий с большим количеством участников, к которому нет претензий ни по содержательной части выступлений, ни по регламенту, который организаторам удалось четко выдержать, ни по организации. На моей памяти это редчайший случай. Желаю компании и дальше не снижать планку».

Михаил Журавлев, Генеральный директор, МультиКарта (Процессинговая компания, Россия)

«Прежде всего, я хотел бы выразить свою благодарность за успешное проведение форума ITUG в живописном Вьетнаме и за предоставленную возможность укрепить наши партнерские отношения. Что касается меня, я впервые принимал участие в форуме и остался очень доволен. На мой взгляд, Compass Plus очень неординарно подходит к организации данного мероприятия. Мы узнали о многих возможностях, доступных нам для будущих проектов, а также познакомились с реальным опытом реализации различных проектов по всему миру. Мы были очень рады поделиться с вашей компанией мнениями о недавних разработках в нашем банке и нам хотелось бы отметить, что это была крайне полезная и интересная беседа».

Медрее Балбар, CEO, Trade and Development Bank of Mongolia

Компании Лантер, СмартКардСервис, Арком, Инпас, HP Россия, Wincor-Nixdorf Россия, Thales e-Security и Ingenico выступили спонсорами мероприятия. Они провели множество консультаций, переговоров, а также разнообразили программу форума своими интересными докладами, сделав ее более насыщенной и многогранной, и таким образом, более привлекательной для всех участников форума.

Юрий Колякин, Генеральный директор Compass Plus прокомментировал событие: «Для руководства компании Compass Plus крайне важно в непринужденной атмосфере встретиться со своими клиентами и партнерами, чтобы рассказать о наших достижениях и планах, получить обратную связь и выслушать предложения и идеи наших клиентов. Нам очень приятно получить такие высокие оценки проведенного форума, которые свидетельствуют о том, что это мероприятие и создаваемая нами атмосфера для конструктивных дискуссий и обмена практическим опытом очень важна и для наших клиентов».