2012

bNeyvabankВот и закончились новогодние каникулы, но новогодние чудеса продолжаются. В банкоматах банка "НЕЙВА" в канун Нового года "поселились" очень весёлые и добродушные белые медведи. Банк давно дружит с этими забавными зверями – они стали талисманом банка и являются постоянными гостями на всех корпоративных мероприятиях банка, будь то открытие очередного офиса или день рождения банка. Сейчас каждый клиент банка имеет возможность познакомиться с ними поближе. Специалисты банка совместно с дизайнерами из креативного агентства Beatum AG создали новый интерфейс для банкоматов банка "НЕЙВА", в котором живут и помогают клиентам при работе с банкоматами анимированные медведи. Теперь даже работа с "бездушной железкой" приносит клиентам банка "НЕЙВА" положительные эмоции и даёт заряд оптимизма.

"В разработке нового интефрейса для наших банкоматов нам очень помогло использование универсальной платформы управления банкоматами и терминальными устройствами компании Kalignite из Великобритании, работающей в связке с новой розничной банковской системой TranzAxis от широко известного российского разработчика процессинговых решений компании Compass Plus. В очередной раз мы убедились, что не нужно бояться внедрения самых передовых технологий и решений - сложности первых внедрений с лихвой окупаются экономией на последующей эксплуатации системы и лёгкостью реализации нового (зачастую не имеющего аналогов у конкурентов) функционала. У специалистов банка практически не возникло никаких технических проблем с реализацией нового интерфейса и можно было полностью сосредоточиться на вопросах юзабилити интерфейса и его дизайнерской составляющей, а в этих вопросах нам как всегда с высочайшим уровнем профессионализма помогли партнёры из Beatum AG. В итоге получили удобное и красивое решение, которое высоко оценили клиенты банка." - поделился своими впечатлениями Заместитель Председателя Правления Павел Ефремов.

ATM_Neyva_2 ATM_Neyva_1

О БАНКЕ «НЕЙВА»:

БАНК «НЕЙВА» образован на базе «КомНейвабанка» (г. Новоуральск), имеющего полувековую историю. В 2009 году, с приходом команды новых акционеров и менеджеров, в жизни банка начинается новый этап. Банк за короткий срок увеличил активы на 580%, поднялся в рэнкингах на 500 пунктов и сейчас входит в топ-10 банков региона по активам. Сеть банка насчитывает 13 офисов, расположенных в ключевых городах Свердловской и Челябинской областей.

www.neyvabank.ru