2011

kolco_uralaОсенью 2011 года стартовал проект программы лояльности. Коммерческий банк «Кольцо Урала» совместно с Торгово-развлекательным Центром «Гринвич», при технологической поддержке Compass Plus, предложил услугу по выпуску ГРИНКАРТЫ непосредственно в торговом центре. ГРИНКАРТА является полноценной картой VISA Сlassic.

Совершая покупки в ТРЦ «Гринвич», держатель ГРИНКАРТЫ получает подарочные баллы в размере 0,5% от суммы покупки, а с января 2012 года клиенту могут быть предоставлены кредитные средства, при оплате покупки которыми, начисляются баллы в размере 2% от суммы покупки. Накопленными бонусами впоследствии можно оплачивать покупки в магазинах ТРЦ «Гринвич» - участниках программы лояльности. Кроме того, ГРИНКАРТА дает возможность получить дополнительные скидки от магазинов торгового центра. Число магазинов, присоединившихся к обслуживанию ГРИНКАРТЫ, постоянно растет.

Процессинговый центр банка «Кольцо Урала» построен на базе продуктов TranzWare компании «Compass Plus». Моментальная выдача ГРИНКАРТ обеспечивается системой TranzWare Card Factory в мобильном офисе банка в ТРЦ «Гринвич», a обработка транзакций и расчет бонусных баллов системами: TranzWare Online и TranzWare CMS. Подсистема TranzWare Loyalty реализует механизмы для расчета, учета и траты бонусов, начисляемых клиенту, и предназначена для обслуживания произвольного количества программ лояльности, как для банка, так и для торговых точек, а также для коалиционных программ.

Еще одним преимуществом для держателей ГРИНКАРТЫ является возможность получения информации о движении бонусных баллов через систему «Телебанк». Система дистанционного банковского обслуживания для физических лиц также построена на продукте линейки TranzWare - Internet Banking.

Об ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»:

ООО КБ «Кольцо Урала» был основан 1989 году. За 20 лет успешной деятельности банк сумел занять одно из ведущих мест среди лидирующих финансовых организаций на территории Уральского региона. Сеть обслуживания и продаж банка насчитывает 45 офисов (в том числе 5 филиалов) в 8 регионах России. Терминальная сеть включает в себя около 200 банкоматов и свыше 300 POS терминалов. Кроме того, КБ «Кольцо Урала» с 2006 года располагает собственным процессинговым центром. На сегодняшний момент банк продолжает активно развиваться, расширять и улучшать спектр финансовых услуг и укреплять сотрудничество с клиентами.

www.kubank.ru