2011

img7495Компания MasterCard и ОАО «ТрансКредитБанк» в партнерстве с компанией «Российские железные дороги» проводят совместную акцию. С 1 по 30 декабря 2011 г., приобретая железнодорожные билеты на официальном сайте РЖД и оплачивая их картами MasterCard любых российских банков-эмитентов, можно выиграть подарочный сертификат интернет-магазина «Озон» на сумму 300 руб.

Для участия в розыгрыше призов достаточно при оплате ввести адрес своей электронной почты во всплывающем окне с анонсом акции. В случае выигрыша – участнику придет уведомление на указанный адрес. Выигрывает каждая пятая транзакция. Ограничений по суммам, потраченным на билеты, нет.

Официальным организатором акции и банком-эквайером стал ТрансКредитБанк, техническую подготовку платежной страницы выполнила компания «Compass Plus».

Акция приурочена к Новому году и проводится компаниями MasterCard, ТрансКредитБанком и РЖД впервые.

Об ОАО «ТрансКредитБанк»»:

ОАО «ТрансКредитБанк» было образовано в ноябре 1992 года. За прошедшие годы банк стал одним из крупнейших в России и в настоящее время входит в топ-15 банков по активам. ТрансКредитБанк является стратегический партнером ОАО «Российские железные дороги», которому принадлежит 25%+одна акция. ТрансКредитБанк активно развивает розничный бизнес, обслуживая около 3 млн. частных лиц, входит в топ-5 российских банков по количеству карт в обращении. ТрансКредитБанк также входит в «пятерку» крупнейших операторов корпоративных зарплатных проектов, при этом банком выпущено свыше 2,8 млн карт. Развитая региональная сеть ТрансКредитБанка насчитывает порядка 300 подразделений, действующих в 190 городах и населенных пунктах России. На 01.09.2011 года банк оперировал сетью из 2,4 тыс. банкоматов и почти 4,1 тыс. платежных терминалов.
www.tcb.ru