tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2011 Compass Plus и Thales улучшают информационную защиту электронных платежей

Thales_logoКомпания «Compass Plus» объявила о вступлении в партнерскую программу ASAP (Alliance for Solution and Application Providers) компании «Thales» - мирового лидера в сфере информационной безопасности. Отныне решения TranzWare от Compass Plus интегрируются с криптомодулем payShield 9000 от компании «Thales» для обеспечения клиентам Compass Plus еще более эффективной информационной защиты.

Криптомодуль payShield 9000 специально разработан для систем безопасности электронных платежей. Используя свой многолетний опыт в создании лучших решений электронной безопасности в данной индустрии, Thales предлагает продукт с улучшенной платформой и широкими функциональными возможностями, отвечающий требованиям аудиторской проверки финансовой безопасности, включая новейший стандарт PCI HSM.

Поддерживаемые набором продуктов и решений TranzWare, криптомодули Thales являются важнейшим компонентом систем безопасности финансовых институтов. Модель payShield 9000 от Thales располагает всеми криптографическими функциями, необходимыми для издания платежных карт, процессинга транзакций, а также для соответствия финансовых институтов требованиям безопасности, устанавливаемых международными платежными системами и другими регулирующими органами.

Данное сотрудничество позволит Compass Plus сохранять высочайший уровень обслуживания своих клиентов за счет использования новейших достижений в области информационной безопасности, что является необходимым условием для сохранения конкурентоспособности в условиях стремительно развивающегося рынка электронных платежей.

Thales сотрудничает с ведущими компаниями и системными интеграторами в области высоких технологий с целью обеспечения наилучшей защиты данных компаниям по всему миру, уделяющим особое внимание информационной безопасности. Программа ASAP направлена на усовершенствование технического взаимодействия в целях обеспечения комплексной интеграции с лучшими программными и аппаратными средствами, тем самым делая процесс применения самых эффективных решений в области электронной безопасности более доступным.