tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2011 АктаБанк запустил процессинговый центр на базе программных продуктов TranzWare

AktaBank_logoЛетом 2011 года еще один клиент компании «Compass Plus» в Украине – днепропетровский АктаБанк запустил в промышленную эксплуатацию собственный процессинговый центр, построенный на базе программных продуктов TranzWare. В настоящее время, все карты банка выпускаются и обслуживаются в собственной процессинговой системе.

Создание собственного процессингового центра, который обеспечивает банку технологическую независимость и экономию операционных затрат, обусловлено динамичным ростом карточного и розничного бизнеса (за последний год общий объем эмиссии карт АктаБанка увеличился более чем в два раза и достиг отметки в 70 тысяч карт). За то небольшое время, которое в банке эксплуатируются решения от Compass Plus, его сотрудники уже успели оценить всю гибкость и  функциональность используемых программных продуктов линейки TranzWare. Ирина Цыганок, Заместитель председателя правления банка, следующим образом охарактеризовала опыт работы со специалистами компании и используемой системой: «Используемые нами программные продукты, в процессе эксплуатаци доказали свою гибкость и эффективность и подтвердили правильность сделанного нами выбора в пользу компании «Compass Plus». Особенно хочется отметить по сути не имеющий аналогов на рынке процессинговых систем модуль Алгоритмикс, с помощью которого наши специалисты самостоятельно, без обращения к вендору, реализуют самые нестандартные решения, что в итоге выделяет предлагаемые нами продукты и сервисы на высококонкурентном рынке банковских услуг».

О ПАО «АКТАБАНК»:
АКТАБАНК предлагает широкий ассортимент финансовых продуктов и услуг элитным частным клиентам, предпринимателям, компаниям и фирмам самого разного масштаба и профиля бизнеса, а также физическим лицам. Главный офис банка, включая сеть отделений, расположен в г.Днепропетровск (Украина). Помимо этого АКТАБАНК имеет региональные представительства в больших городах Украины (Киев, Львов, Одесса, Запорожье) и постоянно увеличивает количество собственных банкоматов и POS-терминалов. АКТАБАНК является участником всеукраинского объединения «Радиус»,  которое объединяет более 35 банков с банкоматной сетью, насчитывающей более 3000 банкоматов по всей территории Украины. Высший приоритет в деятельности банка – наиболее полное удовлетворение потребностей клиентов, с индивидуальным подходом к предоставлению широкого спектра банковских услуг.
www.aktabank.com