tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2011 TranzWare Online интегрируется с ведущей платежной системой Вьетнама - Smartlink

SmartLinkК обширной библиотеке встроенных интерфейсов TranzWare Online компании «Compass Plus» добавился еще один H2H-интерфейс с крупнейшей по количеству обслуживаемых банков локальной платежной системой Вьетнама - Смартлинк (Smartlink). Smartlink является лидирующей платежной системой в регионе, работающей не только с вьетнамскими банками, но и также с рядом телекоммуникационных компаний, авиакомпаний и другими представителями крупного бизнеса страны.
Сертификация проводилась на соответствие спецификации Smartlink – «Smartlink Interface ISO8583 Technical Specifications, v.2.0». В ходе данной сертификации были успешно протестированы все основные виды транзакций для банкоматов (запрос баланса, снятие наличных, смена PIN-кода, мини-выписка, перевод денег, выставление счетов и оплата услуг мобильных операторов), а также основные транзакции для  POS-терминалов.
Compass Plus стала одним из первых вендоров программного обеспечения для электронных  платежей, который был сертифицирован Smartlink на территории Вьетнама. В реализации данного проекта Compass Plus использовала свой огромный опыт в создании и сертификации интерфейсов для различных платежных систем, национальных и локальных шлюзов, платежных порталов, процессоров, внешних авторизационных хостов и других систем по всему миру. Важно также отметить, что данная сертификация еще более укрепит позиции TranzWare на бурно развивающемся вьетнамском рынке электронных платежей. Сегодня, на продуктах TranzWare работают четыре из крупнейших банков Вьетнама.
О компании «Smartlink»:
Smartlink Card Services была основана Foreign Trade Bank of Vietnam (Vietcombank) и 15 другими коммерческими банками. На сегодняшний день Smartlink  является платежной системой, в которую входят 31 банк, различные телекоммуникационные компании, авиакомпании и другие крупные представители вьетнамского бизнеса, такие как VietnamAirlines, Viettel, VMS Mobiphone, Vinaphone, Thegioididong, Vinagame и т.д. Данная система обеспечивает обработку платежей, осуществляемых через банкоматы, POS-терминалы, сотовые телефоны и Интернет. Система обрабатывает до 1 миллиона транзакций в день по более чем 8 миллионам карт, которые принимаются в 8 000 банкоматах и 30 000 POS-терминалах по всему Вьетнаму.

www.smartlink.com.vn