tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2011 Линейка продуктов TranzWare компании «Compass Plus» вошла в Top 5 отчета PayX

bCompassPlusCompass Plus, международный поставщик программных продуктов в сфере розничного банковского обслуживания и систем электронных платежей для финансовых институтов, сегодня объявил о том, что компания была включена в «Отчет о продуктах для эквайринга и считчинга: независимая оценка продуктов и поставщиков» (Card Acquiring and Switching Products Report: An Independent Assessment of Products and Suppliers), ежегодно проводимый компанией «PayX».

PayX - независимая исследовательская компания, специализирующаяся в области электронных платежей, ежегодно готовит данный отчет с целью предоставления финансовым институтам и процессинговым компаниям полной картины о лучших в мире программных решениях для эквайринга.

Компания «Compass Plus» и ее линейка продуктов TranzWare, представляющая собой интегрированный комплекс приложений для построения систем электронных платежей, были оценены по 17 различным критериям. По итогам данной оценки TranzWare вошла в пятерку лучших из 19 представленных решений, получив наряду с еще одной компанией максимальную оценку за функциональные возможности настройки системы.

"Данный независимый отчет подтверждает, что Compass Plus является одним из лучших в мире поставщиков решений для розничного банковского обслуживания и систем электронных платежей," комментирует Ольга Демина, Директор коммерческого департамента и Заместитель генерального директора по развитию рынка компании «Compass Plus». "Для нас является особой гордостью тот факт, что решение TranzWare существенно превзошло конкурирующие предложения по таким важным показателям, как «комплексная функциональность» и «легкость в использовании». Именно эти качества столь необходимы финансовым институтам для оперативной реализации новых востребованных услуг через различные каналы, что в конечном счете помогает превзойти ожидания современного, все более мобильного, социальноориентированного, свободного в своем выборе, но требовательного клиента. В достижении этих целей финансовым институтам помогает доказавший свое превосходство набор продуктов TranzWare."

Полный отчет доступен на www.payxintl.com