tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2011 ОАО «RoyalBank» завершил сертификацию процессингового центра

bRoyalBankОАО «RoyalBank», один из наиболее динамично развивающихся банков Азербайджана, завершил сертификацию собственного процессингового центра по программе издания карт платежной системы UnionPay, также известной под брендом China UnionPay (CUP). Двумя месяцами ранее, банк успешно завершил и эквайринговую сертификацию в этой же платежной системе. Процессинговый центр банка – RoyalCard, запущенный в коммерческую эксплуатацию в конце 2010, построен на базе продуктов семейства TranzWare компании «Compass Plus».

Таким образом, на сегодняшний день, RoyalBank является единственным банком Азербайджана, поддерживающим полный перечень сервисов и услуг по работе с платежными картами UnionPay. Такое положение позволит банку предоставлять своим клиентам новые, уникальные для рынка Азербайджана и всего Закавказского региона продукты, а также занять лидирующие позиции на рынке по работе с картами платежной системы UnionPay, которая в последнее время все более и более превращается из региональной в полноценную международную платежную систему.

В настоящее время, RoyalBank является принципиальным членом Visa и MasterCard, предлагая своим клиентам полный перечень карточных продуктов и сервисов этих платежных систем. Использование программных продуктов TranzWare в собственном процессинговом центре помогает банку полностью контролировать и активно развивать свой карточный бизнес, предлагая клиентам самые современные технологии и сервисы.

Об ОАО «RoyalBank»:
ОАО «RoyalBank» – коммерческий банк, работающий в Азербайджане с 1993 года и имеющий в настоящий момент 32 филиала в столице Баку и районах страны. Банк специализируется на обслуживании физических лиц, малого и среднего бизнеса. RoyalBank активно сотрудничает с различными международными финансовыми организациями, такими как Международная Финансовая Корпорация (IFC), Европейский Банк Реконструкции и Развития (EBRD), Агентство Международного Развития Соединенных Штатов (USAID), Азиатский Банк Развития (ADB).
www.royalbank.az