tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2011 Национальный Банк Пакистана объявил о своих планах расширения клиентской базы

bNBPНациональный Банк Пакистана, НБП (National Bank of Pakistan) объявил о своих планах расширения клиентской базы в Саудовской Аравии путем открытия дополнительных филиалов, увеличения числа операций, совершаемых через банкоматы, а также предоставления услуг через Интернет. НБП подписал контракты с компаниями «Compass Plus» и «ABANA» с целью обеспечения своего развития в этом регионе через предоставление альтернативных каналов доставки банковских услуг. Compass Plus и ABANA предоставят единую платформу для банкоматного хоста, реализованного на базе TranzWare Online, системы управления платежными картами - на базе TranzWare CMS, а также для решения интернет-банкинга – TranzWare Internet Banking, основанного на новейших технологических концепциях.

“Мы приняли решение о сотрудничестве с Compass Plus и ABANA, основываясь на репутации этих компаний на рынке и предложенном нам решение, которое построено на единой платформе. Их продукты полностью готовы для интеграции с нашей системой, что значительно сокращает расходы на выполнение проекта,” - прокомментировал Мухаммад Имран Ахмед (Muhammad Imran Ahmed), начальник отдела розничного банковского обслуживания. “Мы уверены, что опыт компании «ABANA» в обслуживании банков в Саудовской Аравии и решения компании «Compass Plus» с богатыми функциональными возможностями позволят нам реализовать наш потенциал экономического роста”, - добавил он.

“Мы весьма ценим доверие, оказанное нам НБП. Мы очень надеемся на наше долгосрочное сотрудничество и верим в то,что ABANA станет инструментом для роста НБП в Саудовской Аравии”, - добавил Абдулла Бин Жебрин (Abdullah Bin Jebreen), Президент компании «ABANA».

О компании «ABANA»:
Являясь лидером своей отрасли, компания имеет более 30 лет опыта в обслуживании и обеспечении финансового и телекоммуникационного сектора Саудовской Аравии инновационными, высокопроизводительными и технологичными программными продуктами и оборудованием. Разнообразие бизнес-решений и экспертные знания в реализации комплексных проектов снискали для ABANA репутацию всестороннего поставщика услуг и технологических решений. ABANA входит в топ-50 наиболее динамично развивающихся компаний Саудовской Аравии за последние два года.
www.abana.com.sa

О Национальном Банке Пакистана (National Bank of Pakistan):
Национальный Банк Пакистана является крупнейшим банком страны. Баланс компании превосходит любой другой из числа действующих банков Пакистана. НБП обслуживает частные и юридические лица, а также государственные органы. Помимо того, что банк выступает распорядителем государственного фонда и является агентом Госбанка Пакистана (в тех случаях, когда последний не представлен), НБП расширил круг своей деятельности до статуса главного игрока рынка долгового капитала и казначейских услуг, корпоративного, инвестиционного, розничного и потребительского банковского обслуживания, сельскохозяйственного финансирования, а также проявляет все больший интерес в продвижении и развитии малого и среднего предпринимательства страны, одновременно исполняя свои социальные обязанности в качестве компании с высокой гражданской ответственностью.
www.nbp.com.pk