tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2011 ЗАО «Татсоцбанк» запустил процессинговый центр на базе TranzWare

bTSBВ декабре 2010 года ЗАО «Татсоцбанк» запустил процессинговый центр на базе продуктовой линейки TranzWare компании «Compass Plus». В июле 2010 года в небольшом казанском банке произошла смена собственников, что послужило толчком к развитию банка, созданию сети его отделений. Одной из важнейших задач, поставленных новыми акционерами, являлась реализация зарплатных проектов в кратчайшие сроки и предоставления работникам группы предприятий, перешедших на обслуживание в ЗАО «Татсоцбанк», всего спектра банковских услуг. Для решения этой задачи идеально подошел интегрированный набор программных продуктов компании «Compass Plus»: TranzWare Online, TranzWare CMS и TranzWare Internet Banking, которые обеспечивают реализацию всей линейки карточных, депозитных и кредитных продуктов, а также доступ к ним через удаленные каналы обслуживания. Дмитрий Кузнецов, Заместитель Председателя Правления ЗАО «Татсоцбанк»: «Compass Plus не только предложил нам законченное решение для наших задач, но и гарантировал кратчайшие сроки внедрения, что было не менее важно для нас. Мы подписали контакты в августе, а уже 1 декабря выдали первые карты. Compass Plus с честью справился с поставленной задачей и теперь мы совместно работаем над расширением продуктовой линейки и в ближайшее время предложим своим клиентам депозитные продукты и интернет-банк».

О ЗАО «Татсоцбанк»:
ЗАО «Татсоцбанк» основано в 1990 году на базе одного из отделений Госбанка в Казани. Используя все формы, принятых в международной практике расчетов, банк обслуживает предприятия и организации различных отраслей экономики: промышленности, строительства, торговли, сферы бытового обслуживания, жилищно-коммунального хозяйства.
www.tatsotsbank.ru