tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2011 Процессинговый Центр Compass Plus подключился к НКО

bCompassPlusПроцессинговый Центр Compass Plus подключился к НКО «Объединенная расчетная система» и уже поддерживает операции нескольких банков-участников. Использование Процессингового Центра Compass Plus, функционирующего на базе современных программных продуктов TranzWare, для подключения к банкоматной сети ОРС позволяет:

• подключаться банкам с любой процессинговой системой на основе межхостового протокола TranzWare InterConnect (ISO 8583), при этом стоимость подключения составляет всего 60 000 рублей;
  • осуществлять взаиморасчеты по операциям в режиме Single Message и оптимизировать средства на корреспондентских счетах;
  • поддерживать через межхостовой протокол не только операции снятия наличных, но и взноса наличных на карточные счета.

В дальнейших планах Compass Plus и НКО «ОРС» расширение спектра сервисов, предоставляемых объединенной банкоматной сетью ОРС владельцам карт.

Об НКО «ОРС»:
Небанковская кредитная организация «Объединенная расчетная система» (НКО «ОРС») выполняет функции Организатора одноименной расчетной системы «ОРС», консолидирующей на единых технологических и финансовых условиях сети банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей нескольких десятков российских кредитных организаций, а также является уполномоченным расчетным центром Системы мгновенных денежных переводов «АЛЛЮР». Сегодня партнерами НКО «ОРС» являются более 100 кредитных организаций и финансовых институтов России.
www.ors.ru