2011

bCompassPlusКомпания «Compass Plus», поставщик программного обеспечения для систем розничного банковского обслуживания и электронных платежей, констатирует исключительно высокий темп роста своей клиентской базы, которая за первое полугодие 2011 года выросла на десять новых клиентов. Компания расширила свое присутствие в регионах Восточной Африки, Южной Америки и Европы а также вышла на новые для себя рынки Северной и Южной Америки. В числе новых клиентов банки, поставщики платежных и процессинговых услуг, а также проект создания национальной платежной системы. В настоящее время программные продукты Compass Plus инсталлированы более чем у 110 клиентов в 28 странах Африки, Азии, Европы, Среднего и Ближнего Востока, а также Северной и Южной Америки.

Согласно отзывам новых клиентов, три ключевых фактора повлияли на их выбор в пользу Compass Plus:

• Комплексность решения – линейка продуктов TranzWare предлагает широчайший функционал современной процессинговой системы с возможностью обслуживания всего ряда розничных банковских продуктов, инновационные модули дистанционного банковского обслуживания, средства обеспечения безопасности совершаемых операций и выявления мошенничества.
  • Масштабируемая платформа – Compass Plus предоставляет клиентам не только набор тесно интегрированных продуктов, который позволяет по мере потребностей клиента наращивать функциональность системы, но и в силу заложенных в архитектуру особенностей распределенной вычислительной среды позволяет практически линейно масштабировать производительность системы с ростом объемов бизнеса без существенных инвестиций в аппаратное обеспечение.
  • Сроки внедрения – Compass Plus обладает безупречным послужным списком проектов, реализованных в невероятно короткие сроки. Так, срок запуска сертифицированного процессингового и персонализационного центров в коммерческую эксплуатацию для одного из клиентов составил менее трех месяцев со дня подписания контракта.

Последние годы мы отмечаем как фактический уход с нашего рынка некоторых западных компаний, так и попытки вторжения новых игроков, - комментирует региональный директор по продажам Андрей Чирков, - но темпы роста бизнеса Compass Plus как в родном для нас регионе бывшего СССР, так и по всему миру, являются лучшим подтверждением превосходства наших программных продуктов".