bNomos

НОМОС-БАНК представил последнюю версию интернет-банка НОМОС-Линк, построенную на базе системы TranzWare Internet Banking компании «Compass Plus».

«Запуск новой версии НОМОС-Линка является одним из этапов планомерной реализации стратегии развития дистанционных каналов обслуживания, и позволит банку более оперативно внедрять в систему новые сервисы», — отметил директор департамента разработки и сопровождения продуктов розничного бизнеса НОМОС-БАНКа Александр Базанов.

Гибкий пользовательский интерфейс системы, построенный на информационных и платежных модулях, позволяет клиентам самостоятельно формировать внешний вид личного кабинета на свое усмотрение, перемещая, включая и отключая виджеты. Помимо ускорения времени загрузки страниц, сократилось количество кликов, необходимых для проведения наиболее востребованных операций. НОМОС-Линк использует одну из самых передовых технологий обеспечения безопасности на основе чиповых карт (DPA/CAP).

Система TranzWare Internet Banking, лежащая в основе НОМОС-Линк, базируется на наиболее современных технологических концепциях и предлагает широкие возможности для создания гибкого, максимально адаптивного интернет-банка, как с точки зрения интеграции с внешними IT-системами, так и кастомизации пользовательских средств и интерфейсов.

Об ОАО «НОМОС-БАНК»:
Группа НОМОС-БАНКа занимает 8 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков: консолидированные активы Группы по состоянию на 31 марта 2011 года составили 569,7 млрд рублей, собственный капитал — 61,3 млрд рублей. Группа НОМОС-БАНКа занимает 9 место по размеру филиальной сети в России, обладая примерно 300 филиалами и офисами в экономически значимых регионах страны. Розничный бизнес является одним из стратегически важных направлений работы Группы НОМОС-БАНКа. В настоящее время в банке обслуживается более 1,43 млн человек.
www.nomos.ru