2010

bRoyalBankОАО RoyalBank, один из наиболее динамично развивающихся банков Азербайджана, запустил в промышленную эксплуатацию собственный процессинговый центр, построенный на базе программных продуктов семейства TranzWare от компании «Compass Plus».

Запуск собственного процессингового центра, получившего название RoyalCard, позволит банку динамично развивать собственный карточный бизнес, минимизировав расходы на обслуживание карточных операций и сократив сроки выпуска карт, а также предоставлять клиентам самые востребованные и инновационные услуги. Процессинговая система включает в себя решение по мониторингу и предотвращению мошеннических транзакций, что повысит безопасность совершаемых операций. Собственный процессинговый центр призван способствовать реализации самых амбициозных планов по завоеванию ведущих позиций на рынке банковских услуг Азербайджана.

Широкий спектр возможностей процессинговой системы TranzWare позволит эффективно осуществлять управление многочисленными каналами дистанционного обслуживания клиентов с использованием различных устройств и средств связи, включая проведение платежей и управление клиентами собственными средствами через Интернет и мобильный телефон. Внедренная банком система позволит предлагать своим клиентам полный спектр банковских продуктов: от привычных дебетовых и кредитных карт, до уникальных для рынка Азербайджана кобрендинговых карт и карт лояльности. На сегодняшний день RoyalBank успешно сертифицировал «прямое» подключение собственной процессинговой системы RoyalCard к международной платежной системе Visa, а также находится в завершающей стадии сертификации в платежных системах MasterCard, JCB и China Union Pay.

Фарид Гасанов, Заместитель Председателя Правления RoyalBank отметил:
«Запуск собственного процессингового центра на базе современного комплексного решения от компании «Сompass Plus» обеспечит контроль над ключевыми процессами управления карточным бизнесом внутри банка, а также значительно усилит наши конкурентные позиции на рынке. Выбрав гибкую и эффективную систему с безграничными возможностями масштабирования и богатейшим функционалом, RoyalBank обеспечил надежную защиту своих капиталовложений на долгие годы».

Об ОАО «RoyalBank»:
RoyalBank – коммерческий банк, работающий в Азербайджане с 1993 года и имеющий в настоящий момент 32 филиала. Банк специализируется на обслуживании физических лиц, малого и среднего бизнеса. RoyalBank активно сотрудничает с различными международными финансовыми организациями, такими как Международная Финансовая Корпорация (IFC), Европейский Банк Реконструкции и Развития (EBRD), Агентство Международного Развития Соединенных Штатов (USAID), Азиатский Банк Развития (ADB).
www.royalbank.az