2010

bCompassPlusКомпания «Compass Plus» опробовала технологию «безостановочного апгрейда» процессинговой системы на базе TranzWare Online в собственном Процессинговом Центре. Данная технология позволила снизить время планового простоя системы (остановка авторизации) при обновлении программного обеспечения до 3 минут. Процессинговые системы банков с разветвленной филиальной сетью и процессинговые центры, работающие во множестве часовых поясов, нагружены равномерно в течение суток и, фактически, не имеют периодов минимальной загрузки системы, которые можно использовать для плановых работ и обновления программного обеспечения без ущерба для обслуживания клиентов. Такие крупные организации вынуждены заранее предупреждать своих клиентов о временной недоступности сервисов и устанавливать STIP-лимиты.

Ориентируясь на потребности таких клиентов, компания «Compass Plus» планомерно работала над различными технологиями, способными минимизировать простой процессинговой системы. По результатам многочисленных тестов, выбранная технология является наиболее эффективной и позволяет не только минимизировать время простоя при обновлении системы, но и легко адаптируется для использования ее в организации DRS решения компании «Compass Plus».

О Процессинговом Центре Compass Plus:
Процессинговый Центр Compass Plus предоставляет надежный сервис обработки платежей, позволяет снизить начальные и эксплуатационные издержки, даёт возможность быстрого выхода на рынок и внедрения новых продуктов и услуг, что обеспечивает клиентам увеличение доходности и конкурентное преимущество. Процессинговый Центр Компании является одним из крупнейших независимых процессоров в России и обладает статусом Third Party Processor и Member Service Provider в платежных системах Visa и MasterCard соответственно. На сегодняшний день свыше 20 финансовых институтов из нескольких стран пользуются услугами Процессингового Центра, который функционирует исключительно на современных программных продуктах семейства TranzWare.

На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookies, данные об IP-адресе и местоположении) с целью накопления статистической информации для анализа и улучшения работы сайта. Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть этот сайт.
x