tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2010 Компания «Compass Plus» опробовала технологию «безостановочного апгрейда»

bCompassPlusКомпания «Compass Plus» опробовала технологию «безостановочного апгрейда» процессинговой системы на базе TranzWare Online в собственном Процессинговом Центре. Данная технология позволила снизить время планового простоя системы (остановка авторизации) при обновлении программного обеспечения до 3 минут. Процессинговые системы банков с разветвленной филиальной сетью и процессинговые центры, работающие во множестве часовых поясов, нагружены равномерно в течение суток и, фактически, не имеют периодов минимальной загрузки системы, которые можно использовать для плановых работ и обновления программного обеспечения без ущерба для обслуживания клиентов. Такие крупные организации вынуждены заранее предупреждать своих клиентов о временной недоступности сервисов и устанавливать STIP-лимиты.

Ориентируясь на потребности таких клиентов, компания «Compass Plus» планомерно работала над различными технологиями, способными минимизировать простой процессинговой системы. По результатам многочисленных тестов, выбранная технология является наиболее эффективной и позволяет не только минимизировать время простоя при обновлении системы, но и легко адаптируется для использования ее в организации DRS решения компании «Compass Plus».

О Процессинговом Центре Compass Plus:
Процессинговый Центр Compass Plus предоставляет надежный сервис обработки платежей, позволяет снизить начальные и эксплуатационные издержки, даёт возможность быстрого выхода на рынок и внедрения новых продуктов и услуг, что обеспечивает клиентам увеличение доходности и конкурентное преимущество. Процессинговый Центр Компании является одним из крупнейших независимых процессоров в России и обладает статусом Third Party Processor и Member Service Provider в платежных системах Visa и MasterCard соответственно. На сегодняшний день свыше 20 финансовых институтов из нескольких стран пользуются услугами Процессингового Центра, который функционирует исключительно на современных программных продуктах семейства TranzWare.