tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2010 Процессинговый Центр Compass Plus получил статус полного соответствия

bCompassPlus3 сентября, 2010г. Процессинговый Центр Compass Plus, построенный на базе продуктов TranzWare, в ходе очередного аудита получил статус полного соответствия всем требованиям стандарта безопасности PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) версии 1.2.

В результате проведенного аудита был выдан сертификат, гарантирующий клиентам Процессингового Центра высокий уровень безопасности процессов обработки, хранения и передачи данных в информационных системах компании о держателях банковских карт международных платежных систем Visa, MasterCard, American Express и других.

Проверка на предмет соответствия стандарту PCI DSS, разработанному Советом по стандартам безопасности индустрии платежных карт (PCI SSC), была проведена компанией «Trustwave Ltd», имеющей статус «Qualified Security Assessor».

Программные продукты компании «Compass Plus» также имеют статус соответствия стандарту «Payment Application Data Security» (PA-DSS).

О компании Trustwave:
Компания Trustwave - ведущий поставщик решений для управления обеспечением информационной безопасности коммерческих и государственных учреждений, расположенных по всему миру и отвечающих требованиям отраслевых стандартов. Для организаций, сталкивающихся со сложностями защиты данных, Trustwave предлагает широкий спектр услуг по обеспечению информационной безопасности, а именно: анализ и тестирование средств защиты информации, а также, при необходимости, руководство по исправлению и ликвидации выявленных недостатков. Средства обеспечения и контроля информационной безопасности, предоставляемые компанией Trustwave, способствуют защите данных, оптимизации сетевых ресурсов, значительному снижению рисков потери данных, возникающих при неполноценном контроле безопасности приложений.
www.trustwave.com