tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2010 Agribank провел церемонию награждения 5-миллионного клиента

bAgriBank12 июля 2010 года в Ханое Вьетнамский банк сельского хозяйства и развития сельской местности Agribank провел церемонию награждения 5-миллионного клиента, приурочив к этому событию запуск нового продукта компании MasterCard, предназначенного для предприятий бизнеса. Эти два события демонстрируют как рост числа клиентов, так и повышение качества услуг, предлагаемых ведущим коммерческим банком Вьетнама.

Церемония была проведена во второй половине дня в отеле Melia Hotel под девизом “Вперед к успеху” при участии около 200 приглашенных партнеров и представителей. Мероприятие началось с награждения клиентов Agribank – владельцев карт с номера 4.999.990 по номер 5.000.010 – денежными и другими ценными призами.

В продолжение церемонии был официально представлен новый карточный продукт – карта MasterCard Worldwide, предназначенный для компаний и ставший 12-ым по счету продуктом, запущенным банком на сегодняшний день. Новая карта предоставляет бизнесу многочисленные преимущества, такие как гибкая схема кредитного лимита в пределах 300 миллионов донгов с назначением лимитов для каждого авторизованного представителя компании. Выплаты могут производиться через Интернет, возможен он-лайн просмотр как общего баланса компании, так и индивидуальных балансов владельцев карт; для контроля расходов и в целях безопасности клиенты получают СМС-уведомления о произведенных карточных транзакциях. Данный карточный продукт невероятно удобен в том смысле, что позволяет контролировать расходы в зависимости от финансового положения той или иной компании и оказывает необходимую поддержку по мере расширения присутствия компании на рынке. Воспользоваться такой картой можно в более чем миллионе банкоматов и 28 миллионов POS-терминалов по всему миру.

Вице-президент, директор корпорации MasterCard Worldwide по региону Индокитая госпожа Ай Джун Шульт сказала об этом проекте: «Компания MasterCard постоянно стремится играть активную роль в сфере разработки платежных решений для Вьетнама. Мы сотрудничаем с местными банками и другими финансовыми учреждениями в целях ознакомления частных и корпоративных клиентов с новыми платежными продуктами. Выпуск Вьетнамским банком сельского хозяйства и развития сельской местности карты MasterCard для предприятий бизнеса стало результатом нашего сотрудничества с банком. Это первый карточный продукт во Вьетнаме, предназначенный для корпоративных клиентов, и его выпуск доказывает серьезность наших намерений по внедрению систем безналичных платежей во Вьетнаме».

Начиная с 2007 года, с помощью компании «Compass Plus» и созданных ею программных решений семейства TranzWare банк Agribank инвестирует в развитие карточных решений и стремительно движется к лидирующей позиции в области развития карточного бизнеса на рынке Вьетнама.

О банке AgriBank:
Основанный в марте 1988 года, Вьетнамский банк сельского хозяйства и развития сельской местности (AgriBank) является ведущим коммерческим банком и играет решающую роль в развитии аграгной и других отраслей вьетнамской экономики. AgriBank является крупнейшим банком во Вьетнаме по объему капитала, размеру филиальной сети, численности сотрудников и клиентов. В постоянном стремлении к превосходству и лидерству на рынке AgriBank уделяет повышенное внимание непрерывной модернизации технологической инфраструктуры и эффективному применению новейших технологий в банковской области.
www.agribank.com.vn