tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2010 ОАО «Московский Индустриальный Банк» прошел сертификации Visa и MasterCard

bMiNBВ первой половине 2010 года ОАО «Московский Индустриальный Банк» (МИнБ) успешно прошел сертификации в платежных системах Visa и MasterCard по интернет-эквайрингу с использованием технологий 3D-Secure на базе программного продукта TranzWare e-Commerce от компании «Compass Plus».

Вице-президент ОАО «МИнБ» А. Матрешин комментирует этот проект так:
«Банк выходит на новый для себя сегмент эквайрингового рынка и предлагает свои услуги на самом высоком уровне безопасности, ведь кроме технологии 3D-Secure, которую поддерживают всего несколько российских эквайеров, операции банка защищены аналитической антифродовой системой TranzWare Fraud Analyzer, поставляемой компанией «Compass Plus». Для нас было важно, что эта же система реализуется и в крупнейшем на российском рынке проекте электронной коммерции – продаже билетов ОАО «Российские Железные Дороги». Следовательно, мы используем технологии, испытанные в самых серьезных условиях. Внедрение передовых технологий в нашем процессинговом центре позволит нам предложить эти сервисы и спонсируемым банкам».

Об ОАО МИнБ:
ОАО «Московский Индустриальный Банк» оказывает разнообразные финансовые услуги предприятиям всех отраслей экономики, местным органам власти и населению. «МИнБ» входит в число 50-ти крупнейших российских банков, имея широкую филиальную сеть в 29 субъектах Российской Федерации от Северного Кавказа до Архангельска и в ряде регионов реализует проекты социальных карт. В настоящее время банком эмитировано свыше 500 000 карт, установлено свыше 1 500 банкоматов, обслуживается несколько тысяч предприятий торговли и сервиса. С 2009 года «МИнБ» предоставляет спонсорские услуги другим банкам.