2010

bTDBMПри поддержке команды специалистов компании «Compass Plus» Trade and Development Bank of Mongolia (TDBM) завершил сертификацию собственного процессингового центра в платежной системе Visa по программе издания EMV-карт. Кроме того, банк успешно сертифицировал издательскую часть решения для выполнения расчетов в сети Интернет (Access Control Server - ACS) по программам Verified by Visa и MasterCard SecureCode, построенного на базе программного продукта TranzWare e-Commerce от компании «Compass Plus». TranzWare e-Commerce обеспечивает предоставление безопасных и надежных методов оплаты товаров и услуг на основе технологии трехдоменной авторизации интернет-транзакций (3-D Secure). TranzWare e-Commerce позволяет проводить полноценную проверку достоверности транзакций через Интернет как со стороны эмитента, так и со стороны эквайера.

Основной целью таких проектов является предоставление клиентам банка современных, инновационных сервисов и безопасных технологий для выполнения платежей с использованием банковских карт, что гарантирует Trade & Development Bank of Mongolia сохранение ведущих позиций на рынке банковских услуг Монголии.

TDBM и компания «Compass Plus» успешно сотрудничают на протяжении уже 10 лет. За данный период банк собрал команду высококвалифицированных сотрудников, способных при поддержке специалистов компании «Compass Plus» реализовывать самые сложные и инновационные проекты.

На сегодняшний день TDBM является крупнейшим коммерческим банком Монголии. Банк начал активно развивать карточный бизнес в 2001 г., запустив собственный процессинговый центр на базе продуктов TranzWare и завершив его сертификацию в платежной системе Visa в течение 3 месяцев с момента подписания договоров, что можно назвать рекордным сроком для реализации такого проекта. Банк активно внедряет агентские программы путем предоставления аутсорсинговых услуг своего процессингового центра другим банкам Монголии.

В 2010 г. Trade and Development Bank of Mongolia (TDBM), старейший финансовый институт и один из крупнейших банков в Монголии, отпраздновал свою 20-ую годовщину. TDBM занимает ведущее положение на рынке, являясь универсальным банком по предоставлению широкого спектра банковских услуг, включая кредитование крупных компаний, предприятий малого и среднего бизнеса, а также розничной торговли, работу с вкладами, торговое финансирование, денежные переводы, управление наличными средствами, казначейские ценные бумаги, иностранную валюту и инвестиционное банковское дело. TDBM выступает в качестве основного кредитора для большинства ведущих компаний в стране, а также для иностранных компаний и иностранных представительств, действующих в промышленном и коммерческом секторе, нацеленных на постоянное расширение спектра универсальных банковских продуктов и услуг, а также на сервис и качество предоставляемых услуг.