tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2010 Universal Payment Services внедрила современную технологию используя систему TranzWare

bUPSОдна из ведущих компаний на рынке оказания услуг по обработке транзакций в странах Персидского залива (GCC) Universal Payment Services (UPS) Кувейт совместно с компанией «Compass Plus» внедрила современную технологию выявления и предотвращения мошеннических операций, используя систему TranzWare Fraud Analyzer в режиме реального времени (online) для электронных транзакций.

Компания «UPS» приняла стратегически верное и проактивное решение в пользу предоставления своим клиентам и VIP персонам услуг по предотвращению мошеннических операций в режиме реального времени в процессе проведения электронных транзакций, а также для соблюдения усиленных мер безопасности по защите от возникающих угроз мошенничества.

Компания «UPS» представляет собой одного из ведущих сторонних процессинговых бюро (TPP), предлагающих региональным финансовым институтам услуги по защите от мошеннических операций в процессе проведения платежей по кредитной карте. Благодаря политике расширения спектра предоставляемых услуг своим существующим и перспективным клиентам, компания «UPS» продолжает укреплять ведущее положение в данном регионе.

Компания «Universal Payment Services», являющаяся совместным проектом Кувейта и Саудовской Аравии с капиталом в 50 млн. долларов, представляет собой одну из ведущих компаний на рынке услуг обработки транзакций и предлагает высокопрофессиональные услуги по обработке транзакций по всему миру посредством высокоскоростной и надежной электронной информационной сети. Компания «UPS» прошла сертификацию в платежных системах Visa International, Master Card International и PCI по предоставлению услуг в качестве стороннего процессингового бюро, а также по персонализации карт.
www.upskwt.com