tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2010 Компания «Compass Plus» объявила евице-президента в регионе Северной Америки

bCompassPlusКомпания «Compass Plus», являющаяся международным провайдером услуг в области электронных платежей, а также поставщиком платежных технологий для финансовых институтов, объявила о назначении Энтони Дженовеза на должность вице-президента по консультационным услугам с целью развития отношений с новыми клиентами и поддержки продуктов семейства TranzWare в регионе Северной Америки.

Господин Дженовез обладает более чем 25-летним опытом работы в индустрии платежных карт. На данном назначении он будет укреплять позиции компании на североамериканском рынке, выстраивать взаимоотношения с потенциальными клиентами, принимая участие в специализированных мероприятиях, демонстрациях программных продуктов и разработке коммерческих материалов.

До прихода в «Compass Plus» господин Дженовез занимал позиции менеджера по продажам и IT-специалиста в американских и канадских компаниях, специализирующихся на разработке ПО для банков и платежных систем, в частности он был сотрудником S1 и ACI Worldwide.

«По мере расширения клиентской базы Compass Plus в североамериканском регионе компания нуждается в специалистах, способных удовлетворить потребности региональных институтов. Мы рады, что опыт и знания господина Дженовеза укрепят нашу команду», – сказал Даг Варбл, вице-президент компании в североамериканском регионе. «Его богатый опыт в индустрии платежных карт станет ценным активом для компании и дополнением к тем преимуществам, которые получают финансовые институты от применения продуктов TranzWare».