tranzaxisCompass Plus представляет первую в своем роде специализированную программную платформу для разработки и сопровождения процессинговых, розничных банковских и других систем и приложений предметной области, связанной с автоматизацией розничной банковской деятельности.

Узнать больше...

Главная Пресс-Центр Новости 2010 JSC Liberty Bank завершил процесс сертификации процессингового центра

bLibertyJSC Liberty Bank (бывший Народный Банк Грузии) завершил процесс сертификации собственного процессингового центра по программам эмиссии и эквайринга банковских карт (в т.ч. EMV) в платежной системе MasterCard. Завершение реализации этого проекта в статусе Principal member платежной системы MasterCard открывает новые перспективы для развития «карточного» бизнеса банка и является очередным примером успешного многолетнего сотрудничества специалистов банка с компанией Compass Plus. Вступление в платежную систему и полноценное обслуживание банковских карт под брендом MasterCard позволит банку не только предлагать своим клиентам новые продукты и предоставлять на рынке новые сервисы, но также и более активно развивать собственную спонсорскую программу, предлагая своим спонсируемым банкам свободу выбора для участия в международных платежных системах.

На сегодняшний день Liberty Bank обладает самой широкой филиальной сетью на территории Грузии, является крупнейшим в стране эмитентом банковских карт (более половины всей эмиссии) и реализует проект по обслуживанию всех государственных пенсий и пособий Правительства Грузии. Начиная с 2006 года, Банк успешно эксплуатирует собственный процессинговый центр и центр персонализации карт, построенный на базе программных продуктов семейства TranzWare, и реализует самые инновационные проекты.

23 марта 2010 года Народный Банк Грузии заявил о смене своего корпоративного наименования и о запуске программы ребрендинга. Основанный в 2002 году, Liberty Bank в настоящее время является одним из крупнейших банков Грузии по объему активов, с рыночной долей 4,4% (данные от 28 февраля 2010). Банк обладает широчайшей филиальной сетью в Грузии, насчитывающей 175 подразделений, и обслуживает около 1,2 миллионов физических лиц и более 26 тысяч юридических лиц, а также является уполномоченным банком по реализации государственных социальных программ (выдача пенсий, пособий и т.д.).
www.libertybank.ge