2010

iPTE2010bКомпания «Compass Plus» провела Первый Международный Тренинг для партнеров (IPTE 2010). В рамках стратегии освоения мировых рынков компания «Compass Plus» провела первый Международный Тренинг для партнеров (iPTE 2010) в офисе компании TIM Corporation в Азиатско-Тихоокеанском регионе для дистрибьюторов программных продуктов TranzWare. На данном мероприятии, проходившем в Маниле, Филиппины, с 25 по 29 апреля 2010г., присутствовали 5 компаний-партнеров из 9 стран Азиатско-Тихоокеанского региона: Филиппины, Малайзия, Бангладеш, Сингапур, Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджия и Лаос.

На мероприятии были раскрыты все технические и бизнес-аспекты платежных решений и решений по управлению картами от компании «Compass Plus», проведены подробные презентации продуктов, демонстрации приложений в режиме реального времени, а также рассмотрены маркетинговые вопросы и вопросы, связанные с поддержкой клиентов.

По словам Найджила Китсона, первого Вице-Президента в Азиатско-Тихоокеанском регионе, «Данное мероприятие является ключевым компонентом международной дистрибьютерской модели сотрудничества с надежными партнерами, вносящими существенный вклад в продвижение высококлассных решений компании. Наши партнеры–дистрибьютеры продуктов обменивались мнениями и опытом, и благодаря проведению данного мероприятия, а также обсуждению других аспектов в рамках программы развития партнерских отношений, смогут представлять наши программные продукты большему количеству клиентов в разных странах на территории Азиатско-Тихоокеанского региона».

Участники тренинга считают, что благодаря проведению данного мероприятия они получили максимально полезную и детальную информацию, а само событие является существенным фактором при реализации программы развития надежных партнерских отношений.

Сальвадор Акви (Salvador Aque), Президент компании TIM Corp, высказал свое мнение о данном событии: «Являясь одним из надежных и первых партнеров компании Compass Plus, мы были рады получить возможность выступать в роли принимающей стороны и участвовать в данном мероприятии вместе с другими дистрибьюторами из Азиатско-Тихоокеанского региона. Мы счастливы быть партнерами компании Compass Plus, поскольку она предоставляет высококачественные программные продукты, являющиеся прекрасным дополнением к нашим уже используемым бизнес-системам в Филиппинах».