2010

bITUG2010Пятый Международный форум пользователей TranzWare, организованный компанией Compass Plus для своих имеющихся и потенциальных клиентов, а также технологических и бизнес-партнеров, прошел с 1 по 5 марта 2010 г. в Дубаи, ОАЭ, на базе отеля JW Marriott Hotel.

В лучших традициях International TranzWare User Group – а за пять лет успешного проведения это мероприятие успело стать для клиентов Compass Plus традиционным, – пятый Форум объединил 130 делегатов от 55 организаций-клиентов Компании из 25 стран мира. В рамках программы конференции гостям были представлены доклады о тенденциях развития отрасли электронных платежей, о новейших разработках Compass Plus и его партнеров, а также об опыте эксплуатации программных продуктов TranzWare.

За два года, прошедших с последнего клиентского форума (iTUG 2008), компанией Compass Plus было сделано множество масштабных и интересных разработок на базе продуктовой линейки TranzWare, а также достигнуто несколько ключевых бизнес-соглашений, позволивших компании расширить географию своего присутствия на мировом рынке.

В период с 2008 по 2010 гг. компания Compass Plus открыла три новых офиса: в 2008 г. был открыт офис в Рио-де-Жанейро, Бразилия (регион Латинская Америка и Карибы); в 2009 г. – офис в Сингапуре (Тихоокеанский регион); в 2009 г. – офис в Сент-Луисе, США (Североамериканский регион). По итогам прошедших двух лет компания приобрела 28 клиентов из 17 стран, при этом 9 новых клиентов Compass Plus – из стран, в которых компания ранее не присутствовала. Окончание 2009 г. ознаменовалось для компании подписанием «юбилейного» контракта с 100-ым клиентом, вместе с которым Compass Plus вошла на рынок еще одной – 25-ой страны своего бизнес-присутствия. Объединенные Арабские Эмираты были выбраны местом проведения конференции не случайно – в 2008 году Compass Plus приобрела первых клиентов на Среднем Востоке и пригласила всех клиентов и партнеров приобщиться к высоким технологиям и профессиональному общению в сочетании с традиционным восточным гостеприимством.

Наибольший интерес у присутствующих на форуме вызвали следующие доклады клиентов и сотрудников Compass Plus:

- «Бесконтактные платежные технологии: реализация в продуктах TranzWare и практический опыт использования» - Директор департамента пластиковых карт Народного Банка Грузии Майя Хеладзе,

- «Снижение времени простоя процессинговой системы путем создания DRS-систем и оптимизации процедуры upgrade» - менеджер проектов «Компас Плюс» Евгений Грызлов,

- «Использование подсистемы Algorithmix для реализации разнообразных банкоматных сервисов» - заместитель директора IT, руководитель департамента сервиса терминалов украинского ПриватБанка Владимир Кореневский,

- «Практика использования механизмов WorkFlow для автоматизации крупного розничного банка» - заместитель Председателя Правления ХКФ-Банка Владимир Гасяк

Кроме того Compass Plus представил клиентам свои новые разработки и технологии, в частности:

- принципиально новый подход к обслуживанию клиентов через Интернет в TranzWare Internet Banking и приложение мобильного банка,

- инструментарий для организации персонифицированного банковского обслуживания и кросс-продаж через каналы дистанционного обслуживания,

- практика оптимизации регламентных процедур за счет распараллеливания обработки данных,

- практика on-line интеграции систем TranzWare с системами CRM и фронтального банковского обслуживания.