Главная Пресс-Центр Новости 2009 Выставка Cartes & Identification проводилась 17 – 19 ноября

cartesДата проведения выставки: 17 – 19 ноября. Место проведения: Выставочный центр Paris-Nord Villepinte, Париж, Франция.

Выставка Cartes & Identification проводилась уже в 24 раз с момента своего основания (более чем два десятилетия назад). Эта выставка является одним из самых важных и знаменательных событий в мире, куда съезжаются участники и гости со всего мира, чтобы обсудить новые направления карточной индустрии. Компания Compass Plus гордится своим участием в подобном событии международного масштаба.

Ольга Демина, Заместитель Генерального Директора по развитию бизнеса компании Compass Plus, поделилась своими впечатлениями: “В очередной раз выставка Cartes подтвердила свою продуктивность, предоставив Compass Plus многочисленные возможности и идеи для развития бизнеса, и позволила обменяться информацией с существующими и потенциальными клиентами. Мы надеемся, что и в следующем году Compass Plus будет иметь прежний успех на выставке”.