2009

warkaWarka Bank (Ирак) успешно завершил миграцию собственного процессингового центра на платформу TranzWare и в результате осуществил запуск обширного портфеля продуктов MasterCard в рекордно короткие сроки.

Используемое ранее унаследованное программное обеспечение препятствовало росту и успешному развитию банка вследствие недостатка функциональных возможностей для современного обслуживания карт, обеспечения полноценной поддержки продуктов и современного уровня взаимоотношений покупатель-продавец. В настоящее время, благодаря сотрудничеству с Compass Plus и миграции на платформу TranzWare, происходит быстрый подъем деловой активности банка.

Warka Bank остановил свой выбор на следующих продуктах программного комплекса TranzWare: TranzWare Online, TranzWare CMS, TranzWare Interchange, TranzWare Fraud Analyzer и TranzWare Card Factory, планируя в скором будущем запустить также сервис телебанкинга и SMS. Вместе с тем банк в настоящее время разворачивает сеть, включающую на 1 октября 2009 года 1300 POS терминалов.

По завершении обучения Warka Bank проект внедрения платформы приобрел движущую силу, результатом чего стала скорая сертификация платформы в MasterCard в регионе MENA (Средний Восток и Северная Африка). Компания Compass Plus, несомненно, оправдала все ожидания банка относительно функциональности продуктов, оперативности реагирования на возникающие проблемы, а также в плане поставки и поддержки продуктов.

Запуск проекта MasterCard будет отпразднован в Эрбиле (Erbil) 1-го ноября и в Сулайманиях (Sulaymaniyah) 4-го ноября; планируется широкое освещение данного события в средствах массовой информации.

Вот как отозвался о сотрудничестве двух компаний Хасан Хусейн (Hassan Hussein), Midrar Card Center, заместитель генерального директора Warka Bank: «Ирак является очень перспективной страной на финансовом рынке. Играя важную роль в банковском секторе Ирака, Warka Bank прилагает все усилия, чтобы быть финансовым институтом номер один во всех сферах индустрии, особенно в сфере электронных услуг, за которыми будущее бизнеса. Наше сотрудничество с Compass Plus началось с решения стать членом платежной системы MasterCard; компания Compass Plus обеспечила отличную поддержку в процессе миграции существующей карточной базы и терминальной сети на платформу TranzWare. Профессиональная команда специалистов Compass Plus, которая завершила сертификацию в MasterCard в рекордно короткие для региона MENA сроки, была нашим партнером на пути достижения наших целей, используя для этого продукты TranzWare, и это оправдало все возможные ожидания, которые только могут быть у банка или процессингового центра. Я думаю это именно то, что имеет решающее значение и дает клиентам Compass Plus значительное конкурентное преимущество».

Warka Bank for Investment and Finance – один из крупнейших финансовых институтов в Ираке, разветвленная сеть которого включает 140 филиалов (плюс дополнительный филиал в Ливане) и 300 банкоматов (из них 190 работающих online), расположенных по всей стране и предоставляющих надёжные банковские услуги, ассортимент которых постоянно растёт. Банк был основан в 1999 году и сейчас рассматривается центральным банком Ирака и другими финансовыми организациями как первый частный банк в Ираке.
www.warka-bank.com

На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookies, данные об IP-адресе и местоположении) с целью накопления статистической информации для анализа и улучшения работы сайта. Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть этот сайт.
ОК