Главная Пресс-Центр Новости 2009 ПриватБанк запустил программные продукты TranzWare

Privat-Bank-engКрупнейший украинский ПриватБанк, расширяет сотрудничество с компанией Compass Plus, запустив программные продукты TranzWare для обслуживания карточных проектов в еще двух банках, входящих в банковскую группу:
• Украинский банк «Акцент», являющийся ассоциированным участником платежных систем под спонсорством ПриватБанка и обслуживающийся в его процессинговом центре, использует карточный бэк-офис TranzWare CMS;
• Грузинский «ТаоПриватБанк», являющийся принципиальным участником платежных систем, обслуживается в процессинговом центре ПриватБанка, использует карточный бэк-офис TranzWare CMS и систему персонализации банковских карт TranzWare CardFactory.

«Модульная архитектура и богатый функционал программных продуктов TranzWare, позволяют нам найти оптимальное решение любых задач, встающих перед нашими банками в Украине, России, Грузии и Латвии, а унификация программной инфраструктуры и средства удаленного администрирования систем помогают нам решать большинство задач по сопровождению и управлению программными комплексами централизовано, силами опытных специалистов головного банка», - так прокомментировал новые проекты Руководитель процессингового центра ПриватБанка Александр Андросов.

ЗАО «ПриватБанк» является крупнейшим украинским банком. Национальная сеть банковского обслуживания ПриватБанка включает 3 тысячи отделений по всей территории Украины. ПриватБанк является крупнейшим эмитентом и эквайером платежных карт в Украине, принципиальным участником платежных систем VISA и MasterCard. Банк использует передовые технологии IBM (AIX software, IBM power 570, Tivoli Storage Manager). По состоянию на сентябрь 2009 года банком эмитировано свыше 18,5 миллионов карт, в сети обслуживания работает без малого 7 тысяч банкоматов и более 52 тысяч POS-терминалов.
www.privatbank.ua