Главная Пресс-Центр Новости 2009 Compass Plus объявляет об открытии нового офиса в Сингапуре

bCompassPlusCompass Plus, ведущая компания в области разработки программного обеспечения для электронных платежей, объявляет об открытии нового офиса в Сингапуре для дальнейшего продвижения в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компания обозначила свое присутствие в регионе еще в 2003 году, но тогда организация продаж осуществлялась через офис во Вьетнаме. Открытие нового офиса в Сингапуре, как ожидается, будет способствовать расширению присутствия компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе и росту клиентской базы.

Вновь назначенный директор регионального представительства в Азиатско-Тихоокеанском регионе Найджел Китсон (Nigel Kitson) сказал в своем выступлении на открытии нового офиса в Сингапуре: «Наша миссия на рынке очень проста – мы будем поставлять (вовремя и в рамках бюджета) многофункциональные системы, отвечающие современным требованиям обработки платежей и карточного бизнеса. Настал подходящий момент для реализации нового поколения клиенто-ориентированных программных продуктов. Открытие нового офиса в Сингапуре подтверждает нашу приверженность Азиатско-Тихоокеанскому региону с уже устоявшейся клиентской базой».