2009

bCompassPlusКомпания «Compass Plus» сообщает о назначении Найджела Китсона (Nigel Kitson) директором регионального представительства в Азиатско-Тихоокеанском регионе. "Наша компания растет и развивается, и мы должны обеспечивать её такими специалистами как Найджел, который обладает неограниченными знаниями и опытом. Мы очень рады приветствовать его в числе сотрудников Compass Plus" – сказал Юрий Колякин, генеральный директор компании.

Господин Китсон, бывший независимый консультант по вопросам рынка розничных платежей, имеет впечатляющий опыт работы в данной области, полученный за время сотрудничества с компанией ACI Worldwide (с 1993 по 2007 годы), где он занимал целый ряд должностей, включая должность вице-президента по продажам в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Вот что господин Китсон сказал по поводу своего назначения: "Я хотел работать в компании, которая имела бы интегрированный комплекс приложений для осуществления розничных платежей, а также четкую и последовательную бизнес стратегию, а не «сборную солянку» из разрозненных систем. Compass Plus – именно такая компания. Будучи средней по величине, она производит выдающиеся продукты, объединяет выдающихся людей и обладает фантастическим потенциалом роста. Я очень рад быть частью такой команды".