2009

uinterregionalb27 апреля 2009 года от международной платежной системы VISA было получено официальное подтверждение о завершении сертификации ООО «Уральский Межрегиональный Банк» (УМБ), г. Екатеринбург. Это событие позволило банку приступить к выпуску собственных международных карт через процессинговый центр Compass Plus при спонсорской поддержке ОАО «Кредит Урал Банк». Уральский Межрегиональный Банк был основан в 1991 году на базе кадровых ресурсов подразделения системы Промстройбанка СССР (изначально назывался ООО «Качканарбанк»). С 2002 года банк переориентировался на индивидуальный подход к каждому клиенту и на работу с VIP-сегментом. В 2008 года перед банком встала задача предложить своим клиентам карточные продукты. Проанализировав имеющиеся на рынке предложения, УМБ остановил свой выбор на компании «Compass Plus», которая предоставляет услуги полнофункционального процессингового центра и программные продукты собственной разработки для автоматизации учета операций с использованием банковских карт (карточный бэк-офис TranzWare CMS).

Павел Ерыпалов, Начальник отдела информационных банковских технологий отметил: «Стратегия развития карточного бизнеса и особенности клиентской базы банка требуют стабильной работы всей технологической инфраструктуры организации. Учитывая этот факт, в качестве поставщика программного обеспечения и стратегического партнера в проекте эмиссии и эквайринга пластиковых карт международной платежной системы VISA была выбрана компания Compass Plus. Бэк-офисная система TranzWare CMS, разработанная Компанией, успешно зарекомендовала себя на рынке как гибкое и надежное решение, которое в полной мере соответствует требованиям банка. Система полностью оправдала наши ожидания на этапе внедрения и промышленной эксплуатации, стиль общения с клиентами и ведения бизнеса компании «Compass Plus» заслуживает всяческих похвал.»

Компания «Compass Plus» очередной раз подтвердила, что запустить карточный проект можно в кратчайшие сроки – с момента подписания контрактов, до реализации проекта прошло менее 5 месяцев.

ООО «Уральский межрегиональный банк» устойчиво и надежно работает с клиентами более 16 лет, оказывая все основные банковские услуги. Стабильность работы кредитной организации, финансовая перспектива подтверждается доверием со стороны клиентов, среди которых и граждане, и юридические лица, предприятия топливно-энергетического комплекса, в том числе организации системы Газпрома и сферы строительства атомных электростанций. Банк предлагает широкий спектр как традиционных банковских услуг, так и дополнительный комплекс новых услуг и финансовых продуктов.
http://www.kbumb.ru

На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookies, данные об IP-адресе и местоположении) с целью накопления статистической информации для анализа и улучшения работы сайта. Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть этот сайт.
ОК