Главная Пресс-Центр Новости 2009 «Mediterranean Smart Cards Company» прошла сертификацию интерфейса с Diners Club

MSCC-LogoКомпания «Mediterranean Smart Cards Company» (Каир, Египет), ведущий процессинговый центр в Африке и на Ближнем Востоке, функционирующий на базе продуктов TranzWare™ компании «Compass Plus», успешно прошла сертификацию интерфейса с Сервисным Центром платежной системы Diners Club International. MSCC отныне будет являться региональным процессинговым центром, сертифицированным в Diners Club International, для целого ряда стран в Африке. Современная процессинговая платформа MSCC обеспечит взаимодействие между платежной системой и эквайерами всего Африканского региона, что позволит принимать карты Diners Club в их эквайринговых сетях.

MSCC – давний партнер компании «Compass Plus», использующий продукты TranzWare™ для ведения собственного бизнеса в течение нескольких лет, начиная с 2006 года.

MSCC – это совместное предприятие, предлагающее самое современное оборудование для обработки смарт-карт и обслуживающее более чем 50 банков в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. MSCC поддерживает различные схемы для различных видов карт – дебетовые, кредитные, предоплаченные карты, используя самые последние разработки и технологии. Ключевой компетенцией компании MSCC являются чиповые, EMV и смарт-карты. Основной ассортимент услуг, лежащий в области поддержки издания карт, эквайринговых услуг по управлению сетью ATM и POS терминалов, позволяет MSCC предоставлять доступ в быстроразвивающуюся среду международных платежных систем. Кроме того, компания занимает стратегическое положение для обеспечения работы локальных розничных сетей и международных карточных схем, осуществляя, таким образом, комплексный подход по принципу “всё в одном” и избегая сложностей, связанных с вовлечением многочисленных поставщиков и других систем.
www.mscc.com.eg